中年男人如果动了情,是难以控制自己的,别不知道

时间:2022-04-17 17:15:54

有人说,中年女人是很容易动情的。其实,中年男人又何尝不是?动情后的中年女人通常会难以控制住自己,而中年男人也是如此。在这一点上,男人和女人是不谋而合的。

中年男人会以为自己在经过岁月的洗礼,时间的沉淀,社会的磨练和生活的压迫后,会对不容易动情。然而,他们发现一切都只是自己的以为而已。事实,远远比他们想象得要复杂和难搞。

就像你来到了一个河边钓鱼,钓着钓着,你发现鱼很容易就上钩了,而且肉眼也能看到鱼儿在水里游动。于是,你就会产生了一个大胆的想法。

你会以为河里的水很浅,不如直接跳进河里去抓鱼?结果,跳进去之后,才发现水很深,若不是会游泳,怕是后果不堪设想。听过这样一句话:欺山莫欺水。

一【动情后的中年男人,难以控制自己的主动】

如果说年轻时候的他们,对一个人动情之后,不敢主动表白,不敢主动示爱,不敢主动靠近,不敢主动联系,那么中年时期的男人,他们在经过岁月的沉淀之后,他们会更加大胆和主动。

当对一个女人动情后,他们会难以控制住自己的主动。会主动向她靠近,会主动向她搭讪,会主动与她有牵连,会主动联系她,会主动表白自己的心迹,会控制不住自己的想念。

为什么?这都是因为爱。因为心中有一头小鹿乱撞,因为心中有念想,所以难以控制自己。是因为爱的使然,才能让他们像年轻时候那样,在遇到动情的人之后,忍不住想要拥有。

虽然他们是已到中年,但是他们的心难以控制住对女人的动情。或许,连他们都觉得这不可思议,但是他们却真的难以控制自己。

想来,这就是人性的弱点之一。甚至有些晚年时期的男人,也会出现这样一个情况。比如听过一个70岁的外国老头,他对女人动情后,也难以控制自己的主动,最后为了一起,他都搬来和她住了。

二【动情后的中年男人,难以控制住自己的思念】

或许,只有真正经历过怦然心动的爱以后,我们才会相信,大多数人在爱情来临之际,都会难以控制自己,越陷越深,最后慢慢失去理智和清醒。

人们常说,恋爱中的人会慢慢变傻。其实,想要就是这个道理了吧?同样,动情后的中年男人也会有这样一个现象。

他们会毫无保留地把一切都给对方,恨不得为对方做牛做马,只为了博美人一笑。因为动情了,他们会每时每刻都控制不住地想念。

想念对方的音容笑貌,想念对方此刻在哪,在做什么,过得好吗?有没有好好照顾自己?睡前醒后会想念对方,寂寞孤独时会想念对方,心情不好时想念对方。

那种想念既是甜蜜的,又是煎熬的,如果长时间想念却没有得到对方的回应,那么极容易得相思病。所以,解铃还须系铃人。

缓解想念之苦相思之痛的最好办法就是:能得到对方的回应,哪怕是一次点头,一句你好,一个眼神,一段文字,一条信息,一个表情等等。

因为心中有爱,所以会对心仪的人容易动情。动情之后,就像品尝到一道美食,越吃越想吃,难以控制自己。

他们在生活上原有的克制,在工作上原有的自律,统统都土崩瓦解,不复存在了。此刻的他们,脑海里,内心深处全都是对动情后的女人的主动,关爱,思念和付出。

动情后的他们,在外人看来像是变了一个人般。对某人特别殷勤,特别关注,特别照顾,特别有爱。可他们却不觉得自己有什么变化,如果硬要说有什么变化,那应该就是变得特别注意自己的形象了吧。

综上所述,当中年男人动情后,他们大多数会有这两大难以控制自己的特点:

第一,难以控制自己的主动。主动表白,主动示好,主动联系,主动靠近,主动问候;

第二,难以控制自己的思念。思念对方此刻在哪,在做什么,过得好吗?有没有好好照顾自己;

如果彼此都是独身一人,那大可以主动追求自己的幸福;若非如此,建议三思而后行。

其他推荐:

母告子,爷告孙;结婚7天,父身亡,婚礼变葬礼?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.117171s