小伙花200买一条黑狗 ,老爸骂他败家,爷爷看后却说发财了 2022-04-17 11:30 周末赶集小伙在街上看见有人在摆摊卖土狗,他就觉得奇怪这只狗,并不是他常见

时间:2022-04-17 12:34:06

2022-04-17 11:30

周末赶集小伙在街上看见有人在摆摊卖土狗,他就觉得奇怪这只狗,并不是他常见过的的大黑狗,却感觉像黑熊。

于是就好奇把狗买了下来,当时才花200块,这个价一点也不贵,挺值得的,很高兴的把狗牵了回家,万万没有想到回到家,老爸看到这只狗,就对我破口大骂,说我花200块买这只土狗,一点都不值,真是个败家子。还说在农村谁家想养狗,看那家有母狗的,生了狗仔抱一只回来养就可以了,何必要花冤枉钱买呢!

可是当爷爷看到这只小狗之后,对我大竖大拇指说:我买的很值赚大发了,在农村这种黑狗品种很难见,在旧社会能养得起这种大黑狗,只有大户人家,农村还有一种说法养黑狗是好兆头,可以辟邪。这只狗仔黑狗品种里面很少见,因为它一点杂毛都没有,都是纯黑色,还有人告诉我这不是普通黑狗,它叫松狮,价格均在大几千一只。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.141249s