还是要继续当个酷girl啊

时间:2022-03-14 23:57:26

​一天一部电影——《白日梦想家》。

男主影射了现在大部分人的生活现状,一生碌碌无为,恪尽职守的站在自己的岗位,那么的不痛不痒。可是普通人也会有另外的一面。我们爱看英雄拯救世界,也渴望自己也能成为那个英雄,至少,能够拯救自己。所以男主从只做白日梦蜕变成不只是做白日梦,他去到了冰岛,喜马拉雅山…去了很多只会在做白日梦才去的地方。其中我最喜欢的一段是他终于找到那位旅行家,而那位旅行家在雪山上等了很久才等到自己想拍的雪豹却没有按下快门键。他说,总有那么一个时刻,只想自己去享受。不需要讲给谁,不需要观众,甚至不需要记录下来。就享受那一刻。这很酷。​洗澡的时候打开音乐播放软件,点开今日推荐,都是些很酷的音乐。在脑海中不断循环播放男主勇敢跃上醉汉开的直升机,跳入大海和大鲨鱼搏斗,冲向即将爆发的火山…真的很酷。昨天染了个新发色,今天在众人面前炫耀了一整天,好像要宣告全世界我染了个很好看的颜色,恨不得要像所有人安利。我觉得这样也很酷。勇敢的去做一切自己想做的事,勇敢的说出一直不敢说的话,勇敢的拒绝别人,以及,所有很勇敢的事,都很酷。酷酷的一天,晚安。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.227814s