"我和我的废物女友"

时间:2022-03-09 22:03:03

(今天以男朋友的口气记录)

她又生病了,不过现在已经好得差不多了。

这次病了多久呢?一星期左右吧。

她总说这段时间像是半个世纪那么长,我又何尝不是。

看着她每天病殃殃的,心里很不是滋味的同时也想不明白,为啥她老是生病。

为啥感个冒,都能要她半条命。

这次她每晚反复发烧,快把我给吓死了。

看着体温降下来,恢复到正常,到了半夜又升上去,真的只能用心力交瘁来形容。

可是我又不能跟着她一块焦虑,这样就显得我太不成熟。

我有时候很讨厌她,太没良心。

前几天刚陪她打完俩小时的点滴回来没多久,她便开始打冷颤,然后发高烧。

当时她反复走进房间来找我,和我说她难受,我心想能有多难受,不是刚打完针回来。

见我没理她,她出去了。

没多久她又进来了,还是说自己难受的不行。

我问她那我能帮你点什么呢?她丢下一句我真冷漠就走了。

气的我游戏都不想玩了,居然说我冷漠,合着我白瞎俩小时陪她打点滴了。

她总是这样,只要有一件事没做到让她满意就不开心。

但我真的不知道她是真的好难受,如果不是她和我说烧到39度5了,我还是会觉得她矫情。

可是我不会承认。

已经记不清这是我第几次陪我的废物女友打针了,真的希望她可以少生点病,最好就是不要生病,每天健健康康,快快乐乐的。

晚安。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.230072s