傻吃迷糊睡下一句_傻吃捏睡是成语吗

时间:2022/7/2 0:00:00

傻吃捏睡是成语吗

  傻吃捏睡是成语吗==不是。傻吃苶睡。   苶 读作:nié。字典中释义为疲倦,精神不振。文言文中较常见,目前在江浙一带,舟山方言中仍在使用这个字,陕西农村也有使用,由此看来,使用还是挺广泛的。发音与普通话发音略微相似。发源于衢山,再由岱山传播到舟山本岛。 读作:nié。字典中释义为疲倦,精神不振。文言文中较常见,目前在江浙一带,舟山方言中仍在使用这个字,陕西农村也有使用,使用还是挺广泛的。发音与普通话发音略微相似。

傻吃孽睡是成语吗

  傻吃孽睡 不是成语,含 傻 的成语如下:   装疯卖傻   【解释】故意装成疯疯癫癫,傻里傻气。   装傻充愣   【解释】假装傻头傻脑的样子。   傻头傻脑   【解释】形容思想糊涂,愚笨痴呆。   装疯作傻   【解释】故意装成疯疯癫癫,傻里傻气。同“装疯卖傻”。   装聋卖傻   【解释】故意装作聋子傻子。形容明明知道,假装糊涂。

傻吃苶睡,怎么读啊??拜托各位大神

  sha,chi,nie,shui.

东北方言含有‘苶’的方言词,除了以下几个:‘苶了吧唧、苶铁、睡苶、傻吃苶喝儿睡’之外,请问还有其他

  有啊   苶了和儿的 痴傻苶呆的

急需成语接龙

  发愤图强->强聒不舍->舍生忘死->死不瞑目->目送手挥->挥戈反日   ->日暮途穷->穷奢极欲->欲罢不能->能工巧匠->匠心独运->运用自如   ->如应斯响->响彻云霄->霄壤之别->别具一格->格格不入->入井望天   ->天翻地覆->覆车之鉴->鉴影度形->形枉影曲->曲高和寡->寡见少闻   ->闻过则喜->喜从天降->降心相从->从井救人->人心所向->向天而唾   ->唾手可得->得意忘形->形影相随->随俗浮沉->沉冤莫白->白云苍狗   ->狗头军师->师出有名->名正言顺->顺水人情->情急智生->生离死别   ->别有用心->心如死灰->灰心丧气->气焰熏天->天长日久->久安长治   ->治病救人->人心归向->向壁虚造->造谣惑众->众擎易举->举案齐眉   ->眉目如画->画中有诗->诗中有画->画虎类狗->狗仗人势->势焰熏天   ->天悬地隔->隔世之感->感激涕零->零敲碎打->打成一片->片甲不回

傻吃捏碎啥意思

  是“傻吃苶睡”吧?傻,苶,都不是好词。(苶也是傻的意思)

傻吃乜睡,乜是这么写的吗

  傻吃闷睡

在游泳馆里 和朋友聊天 我说我整天傻吃迷糊睡身体也没胖起来 对方说了一句“你这么聊天挺烦人纳”

  看来对方应该是比较胖了。这就等于守着秃头骂灯泡,ta不急才怪呢。哈哈。

傻吃傻喝傻高兴下联怎么对

  上联:傻吃傻喝傻高兴   下联:大有大观大欢喜   上联:傻吃傻喝傻高兴   下联:空对空吟空欢喜

傻吃傻睡美人源什么意思

  总想着吃喝,沉浸其中,状态错误或吃的喝的,东西方式有错误

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
~~~~~~
0.382016s