大圣归来句子迷_《西游记之大圣归来》有哪些经典台词?

时间:2022/7/4 0:00:00

《西游记之大圣归来》有哪些经典台词?

  1、有一天,你要是够坚强,够勇敢,就能驾驭它。     2、也许每个人出生的时候都以为这世界都是为他一个人而存在的,当他发现自己错的时候,他便开始长大。     3、这个天地,我来过,我奋战过,我深爱过。 我,不在乎结局!     4、我若成佛,天下无魔,我若成魔,佛奈我何。     5、愿以我百年孤独,千难万阻,换取你来生安度,无忧如初     6、这一世我无法护你周全,下一世定倾我所有不离不弃     7、一花一世界,一叶一菩提,如是知 如是见,如是信解而已,一切皆为虚幻,命由己造,相由心生,一念愚即般若绝!     8、曾经我以为如来老儿是这个世上最烦的人。 直到我遇到了江流儿。     9、“大圣,巨灵神是不是很大?”   “是。”   “四大天王是不是兄弟?”   “不是,是姐妹。”   “哪吒是男的还是女的?”   “女的。”   “托塔李天王有没有塔?”   “没有。”   “塔里有人吗?”   “没有。”     “大圣,如来佛祖真的是全身闪金光吗?”   “不是,是屎黄色。”   “佛祖不是和尚吗?为什么会有头发?”   “那不是头发,是青春痘。”     “大圣,二郎神真有三只眼啊?”   “是。

大圣归来江流儿说的话

  “齐天大圣只是睡着了。”   “你真的是齐天大圣吗?”   “我们跟着大圣,就什么也不怕了。”   “大圣,我能为你做点什么吗?”   “大圣,大圣……”   “我是齐天大圣,我是不会死的。”   “如来老儿,俺被你困了五百年,还不够吗?你可别忘了,俺可是齐天大圣!”   江流儿:四大天王是兄弟么?大圣:是姐妹   2. 江流儿:那哪吒是男孩么?大圣:不知道   3. 江流儿:托塔天王有塔么?大圣:没有。江流儿:那塔里有人么?大圣:哎西~,没有   4. 江流儿:你说我念经的时候佛祖能听见么?大圣:听见,肯定能听见,那老头最爱搞闲事了   5. 你个小屁孩,叽叽喳喳跟了俺一路,俺老孙的脑仁都被你吵炸了,能不能让我安静会   6. 不许再提金箍棒的事   7. 大圣,二郎神真的有三只眼睛么   8. 江流儿:大圣,大圣,巨力神是不是力气很大。大圣:很大   《西游记之大圣归来》对白节选    江流儿:你说我念经的时候佛祖能听见么?   大圣:听见,肯定能听见,那老头最爱搞闲事了   江流儿:大圣,等等我   大圣:别跟着我,小屁孩    江流儿:啊,大圣,等等我   大圣:你个小屁孩,叽叽喳喳跟了俺一路,俺老孙的脑仁都被你吵炸了,能不能让我安静会   江流儿:大圣,大圣你一定会很多法术吧,我知道   江流儿:对了大圣,你还有一根如意金箍棒,话说那金箍棒...   大圣:不许再提金箍棒的事   江流儿:大圣,二郎神真的有三只眼睛么?   江流儿:大圣,大圣,巨力神是不是力气很大?   大圣:很大   江流儿:四大天王是兄弟么?   大圣:是姐妹   江流儿:那哪吒是男孩么?   大圣:女孩儿   江流儿:托塔天王有塔么?    大圣:没有   江流儿:那塔里有人么?    大圣:哎西~,没有

大圣归来中10个英语经典句子

  《西游记之大圣归来》经典台词:     江流儿对大圣:不是说好了,要一起走的么?     江流儿:你说我念经的时候佛祖能听见么?     大圣:听见,肯定能听见,那老头最爱搞闲事了。     大圣:你个小屁孩,叽叽喳喳跟了俺一路,俺老孙的脑仁都被你吵炸了,能不能让我安静会儿。不许再提金箍棒的事!     江流儿:大圣,二郎神真的有三只眼睛么?     江流儿:拔一根毫毛,嗯,吹~什么都没有啊。     江流儿:大圣,大圣,巨力神是不是力气很大?     大圣:很大     江流儿:四大天王是兄弟么?     大圣:是姐妹     江流儿:那哪吒是男孩么?     大圣:女的     江流儿:托塔天王有塔么?     大圣:没有     江流儿:那塔里有人么? 大圣:哎,没有 大圣:如来老儿,俺被你困了五百年,还不够吗?你别忘了,俺可是齐天大圣。 大圣:我是齐天大圣,我是不会死的。 大圣:管不了,我管不了,管不了,管不了。

西游记之大圣归来台词最全的

  “齐天大圣只是睡着了。”   “你真的是齐天大圣吗?”   “我们跟着大圣,就什么也不怕了。”   “大圣,我能为你做点什么吗?”   “大圣,大圣……”   “我是齐天大圣,我是不会死的。”   “如来老儿,俺被你困了五百年,还不够吗?你可别忘了,俺可是齐天大圣!”   江流儿:四大天王是兄弟么?大圣:是姐妹   2. 江流儿:那哪吒是男孩么?大圣:不知道   3. 江流儿:托塔天王有塔么?大圣:没有。江流儿:那塔里有人么?大圣:哎西~,没有   4. 江流儿:你说我念经的时候佛祖能听见么?大圣:听见,肯定能听见,那老头最爱搞闲事了   5. 你个小屁孩,叽叽喳喳跟了俺一路,俺老孙的脑仁都被你吵炸了,能不能让我安静会   6. 不许再提金箍棒的事   7. 大圣,二郎神真的有三只眼睛么   8. 江流儿:大圣,大圣,巨力神是不是力气很大。大圣:很大   《西游记之大圣归来》对白节选    江流儿:你说我念经的时候佛祖能听见么?   大圣:听见,肯定能听见,那老头最爱搞闲事了   江流儿:大圣,等等我   大圣:别跟着我,小屁孩    江流儿:啊,大圣,等等我   大圣:你个小屁孩,叽叽喳喳跟了俺一路,俺老孙的脑仁都被你吵炸了,能不能让我安静会   江流儿:大圣,大圣你一定会很多法术吧,我知道   江流儿:对了大圣,你还有一根如意金箍棒,话说那金箍棒...   大圣:不许再提金箍棒的事   江流儿:大圣,二郎神真的有三只眼睛么?   江流儿:大圣,大圣,巨力神是不是力气很大?   大圣:很大   江流儿:四大天王是兄弟么?   大圣:是姐妹   江流儿:那哪吒是男孩么?   大圣:不知道   江流儿:托塔天王有塔么?   大圣:没有   江流儿:那塔里有人么?   大圣:哎西~,没有

情癫大圣经典台词

  印象最深的是那句“爱你一万年”   以下为摘自百度百科的:   1. 孙悟空:“曾经有一段真挚的爱情……”   唐僧:“别说了,很多人都会背了。”   孙悟空:“你知道为什么我要经常念起吗?因为我很后悔。”   2.如来:“你有没有想过,爱一个人并不一定要有结果呢?不追求结果的爱就不会有尽头的一日……我相信这个女子今天上天庭是打算牺牲自己,并没有想过有机会再跟你在一起,这种不追求结果的爱才是无限的……”   3.孙悟空:“我听人说如果你有什么秘密不想被别人知道就找个洞口说出来,然后再拿泥封上就行了,但我还没说完就被蜈蚣咬了一口。”   4.唐僧:“你的毛是不是染过以后就不灵了,不如试试为师的毛吧。”   唐僧:“你们就让我出去以德服妖吧。”   美艳:“我们正邪不两立,没法跟你做沟通。”   美艳:“我妖气凛然,正气不侵。”   5.龟丞相“杀了他,杀他妈的……”   美艳:“你到底想让我杀他,还是杀他妈啊?再说我确实不认识他妈啊,去哪里找呢?”   唐僧:“我妈的地址很难找,她经常搬家。”   6.美艳:“我知道你喜欢上我了,喝水是个幌子,你要喝水必然让我喂你;我喂你,你必然会靠过来,那我该怎么办啊?”   唐僧:“我保证自己喝水。”   7.尘世间最遥远的距离   不是站在你的对面   你却不知我爱你   而是明明知道彼此相爱   却不能在一起   8.是啊,爱一个人简单,被一个人爱简单,两情相悦难,两情相悦的人克服种种困难走到一起更难,请恋爱中的人珍惜眼前人,不要到失去时,才留下可能铭心刻骨的悔浮憾伴随一生……   仅供参考

齐天大圣孙悟空的经典台词

  西游记:     YO!打妖精,不用怕!   YO!取西经,不用怕!   YO!臭道士,不用怕!   YO!弼马温,不用怕!     “妖猴,我不是妖猴,我是花果山水帘洞美猴王齐天大圣孙悟空,妖猴不是你这只三只眼叫的!”     齐天大圣孙悟空:     “我是如来佛祖玉皇大帝观音菩萨 指定取西经特派使者 花果山水帘洞美猴王 齐天大圣孙悟空啊! 帅到掉渣!”     “大笨象会跳舞,小猴子会上树,狐狸会打跟斗,山猪山豹山羊,山中有只老羊,望见老孙在发呆,嘿!”   参考资料:tieba.baidu.com/f?kz=214010820

欢乐喜剧人大圣归来台词

  欢乐喜剧人王宁艾伦火烧赤壁里的摇滚歌是《快让我在雪地上撒点野》歌名:快让我在雪地上撒点野 ,至于这小品台词没人统计,直接看视频就好了啊。

求《西游记之大圣归来》中江流儿站在石头上的一段台词

  “戏文里都说啦,齐天大圣孙悟空,身如玄铁,火眼金睛,长生不老还有七十二变,一个筋斗云啊就是十万八千里!他还有根如意金箍棒,重一万三千五百斤……哎大圣你的金箍棒呢”   我记得就是这样,过两天再看一遍,录下来的话给你确认答案

《西游记之大圣归来》江流儿赞美孙悟空的语句是什么?

  《西游记之大圣归来》江流儿赞美孙悟空的语句是:大圣你一定会很多法术吧,我知道,齐天大圣孙悟空,身如玄铁,火眼金睛,长生不老还有七十二变,一个筋斗云啊就是十万八千里。   《西游记之大圣归来》:   《西游记之大圣归来》是根据中国传统神话故事进行拓展和演绎的3D动画电影,由高路动画、横店影视、十月动画、微影科技等联合出品,田晓鹏执导,张磊、林子杰、刘九容和童自荣等联袂配音。   故事情节:   影片讲述了已于五行山下寂寞沉潜五百年的孙悟空被儿时的唐僧——俗名江流儿的小和尚误打误撞地解除了封印,在相互陪伴的冒险之旅中找回初心,完成自我救赎的故事。   江流儿:   江流儿是年仅7岁的小和尚,父母被山妖害死,成了孤儿。之后被云游僧法明抚养,在长安城长大。江流儿勇敢善良、天真活泼、好奇大度,崇拜大闹天宫的齐天大圣。在他心里孙悟空就像隐形的父亲,直到有一天,他无意间将偶像放出了五行山,却发现大圣已然落魄,法力尽失,只想回那可能再也回不去了的花果山……最终,是这个唠叨的熊孩子激起了大圣的热血,让他在拯救别人的同时成就了自己。   结局:   大圣归来给我们留下了一个迷,因为在剧中结局处,看似是江流儿的死触发了大圣的进化,但是在末尾,叫了“大圣”那一句话,我觉得,江流儿应该没有死的,而且也期待他是没有死的。   原著:   《西游记》是一部中国古典神魔小说,为中国“四大名著”之一。书中讲述唐朝法师西天取经的故事,表现了惩恶扬善的古老主题。《西游记》成书于16世纪明朝中叶,自问世以来在中国及世界各地广为流传,被翻译成多种语言。西游记是中国古典四大名著之一,是最优秀的神话小说,也是一部群众创作和文人创作相结合的作品。小说以整整七回的“大闹天宫”故事开始,把孙悟空的形象提到全书首要的地位。第八至十二回写如来说法,观音访僧,魏徵斩龙,唐僧出世等故事,交待取经的缘起。从十四回到全书结束,写孙悟空被迫皈依佛教,保护唐僧取经,在八戒、沙僧协助下,一路斩妖除魔,到西天成了“正果”。   参考资料   百度知道:[zhidao.baidu.com]

求 大圣归来另类词 谢谢!!

  大圣归西

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
~~~~~~
0.161394s