生完孩子后一个腿长一个腿短_42天宝宝检查说一个腿长一个腿短怎么办

时间:2022/5/18 0:00:00

42天宝宝检查说一个腿长一个腿短怎么办

  一个腿长一个腿短有多种原因引起,需要根据X线片具体看,最好先带小孩给我看一下,明确什么原因引起的。在根据具体情况决定治疗。

孩子生出来28天经医院检查一个腿长一个腿短,请问这能治吗?

  你好,孩子的情况是很难根治的,建议需要在医生的指导下对症治疗,必要时,可采用手术治疗了。

一个腿长一个腿短是怎么回事,什么原因造成的,有什么

  一般人都会有一点的 别太在意 只要不是很明显就没有关系的

一个腿长一个腿短怎么办

  一个腿长一个腿短很正常   所有人都有一点点这样的   右腿老感觉很累不排除是鞋子问题

3个月宝宝一个腿长一个腿短怎么回事

  检查一下宝宝的发育体格指标 如果都在正常的范围内 就没必要忧虑了要是相差不大就是正常,祝宝宝身体健康。宝宝体重标准测量公式:1~6个月时体重(公斤)=出生体重(或3公斤)+月龄×0.6(公斤);7~12月体重(公斤)=出生体重(或3公斤)+月龄×0.5(公斤);2~10岁体重(公斤)=年龄×2+7(或8)。宝宝身高标准的增长规律:足月儿身长平均为50厘米,出生后第一年大约增长25厘米,所以一岁时大约是75厘米;以后每年大约平均增长5厘米,因此2~12岁以后小儿身长(厘米)=年龄×5+75(厘米)。凡身高超过标准10%或不足10%者就算不正常。

两个月的宝宝发现一腿长一腿短,这是怎么回事呢?

  一般不会有什么影响,世界上没有完全相同的两种东西,只有相似、相近的。人也一样,两条腿也不可能完全一样长,有些人还会一条腿粗一条腿细,不是很明显就没事。   如果比较明显肯定是有问题,建议尽快去看医生

老感觉宝宝一个腿长一个腿短三个月了宝宝!怎么比较两腿的长度!

  病情分析: 你好,你可以以两侧的髂骨与足底的距离进行测量,如果确定不等长的话,就需要检查一下髋骨的平片,明确一下是否有先天性髋关节脱位等。   意见建议:建议,如果有该病,是需要到骨科进行固定的,选择一个维持髋关节稳定的姿势,传统的蛙式位是最理想的姿势,其治疗越早,效果越好。

一个腿长一个腿短怎么办啊

  有办法呀!我看到过一个视频一个小伙子就是一个腿长一腿短,他的爷爷把他所有的鞋底都订了一个木头的鞋底,短多少就订了多高结果走起路来就不瘸了。

什么原因可能导致一个腿长一个腿短

  意见建议:   你好,这种情况建议到当地医院外科做一下全面检查,确诊治疗,只是你的叙述,是不能确诊的1

感觉一个腿长一个腿短

  你的可能是骨盆错位,平时有没有注意自己的肩部,有没有一侧高一点,另一侧低一点的。希望你尽早找一个好的医院检查,时间如果太长,可能会引起很多疾病。出现长短腿,必须要矫正的,找一些专门搞整脊的,对你的帮助会大一些,不要做手术,保守治疗就可以了。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。