东营中心医院家庭化产房价格_东营中心医院现在生孩子单间病房4天13000是套餐,我是油田职工,住院基本都医保,我想知道我要是

时间:2022/5/26 0:00:00

东营中心医院现在生孩子单间病房4天13000是套餐,我是油田职工,住院基本都医保,我想知道我要是

  参加了生育保险的职工,可以在指定医院进行孕期检查、生产、生育附加疾病的治疗。费用一般是是定额限制报销,至于13000套餐能报销多少,得问医院和看医院账单的处理情况。

在东营胜利中心医院生孩子需要花多少钱

  顺产4000剖腹产8000你要有心理准备,如果不报销,本人建议你去博爱医院,顺产不到2000.

三人病房是标准病房吗?单人病房是高级病房吗?他们都能用社保吗?

  只要是医保范围内医院住院,就可以用医保报销   不过医保报销住院房费有标准(具体标准参保地社保局规定),住单人间自付部分肯定比三人间多。比如医保房费报销50元,三人间房费80元,你自付30元就可以,单人间房费200元,你要自付150元。

您感觉中心医院产科怎么样?您当时是顺产还是剖腹产?价位呢

  我是08年在中心医院剖腹产的,一般妇产科环境都好不到哪里去,不过医院大,医生也比较让人放心,肯定要比妇幼要强我觉得!我当时住院五天花了六千多,听说比市医院价格公道那么一点!呵呵!如果没有什么特殊情况,我觉得一般的医院都挺好的,不要茫目的迷信大医院,其实不少掏钱,不见的好到哪去!我只是建议一下哦,希望能采纳!

生孩子怎么选择医院 胜利油田中心医院/胜利油田妇幼保健院

  其实现在在哪个医院都差不多的,平时定期做好检查,不会有什么问题,当然我觉得还是离自己家最近条件又稍微好点的医院最好,中心医院住走廊是常事,八月份的蚊子可是不少啊。在走廊里可就受罪了。

单间病房多少钱一天?

  你好,病房收费费用根据医院等级,医院所在地区等有较大的差异,建议直接咨询要住院的医院,先咨询清楚在决定是否住院,避免医疗纠纷。

2012年去东营市人民医院生孩子多少钱?有没有最近生的呀,谢谢。

  我是2010年在   小榄人民医院   生的宝宝,   顺产   ,大概3000元左右,   剖腹产   大概是6000多吧。医院只提供宝宝住院期间的衣服,出院时要还给医院的。自己要带一切生活用品,带多了不怕嘛,有备无患。祝一切顺利!

有单人病房吗

  有单人病房。我生娃的时候是住单人病房,七楼的,一间500。旁边800还是1000,是家庭类病房,额外带一间房间。建议住500就够了。沙发也是可以睡人的。有空调,冰箱,热水器。微波炉,电视机。而且很安静。这才是最重要的。刚生完娃,单独一间,产妇是需要安静的休息的。而且也很安全。

东营胜利油田中心医院产科的电话号码?

  0546-8779266

医院有单独病房和个人护工吗

  二级甲等以上的国有医院都有,不过价格很贵,且不能报销。单人房间一般一天要加收住院费100元左右,护工工资一月3000元以上。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.207394s