两个月宝宝鼻塞有鼻涕_两个月的宝宝鼻塞还有点流鼻涕怎么办

时间:2022/5/25 0:00:00

两个月的宝宝鼻塞还有点流鼻涕怎么办

  问题分析:   你好,根据你所描述的情况,两个月的宝宝,出现了鼻塞流弟的症状,在临床上首选还是考虑为急性的上呼吸道感染所引起的,急性上呼吸道感染的初期,多是以病毒的感染为多见,在病毒性的炎症的作用下,鼻粘膜发生充血肿胀,渗出物增多,因此出现明显的鼻塞以及流弟的症状。   意见建议:   你好,根据你所描述的情况,综上所述,鉴于宝宝的年龄尚小,对药物的选择以及药物剂量的要求较为严格,因引最好带宝宝到医院找专业的儿科医师进行诊疗,做相关的检查,以明确引起的病原体之后,再进行针对性的治疗,希望我的回复能帮到你, 谢谢!!!

两个多月的婴儿鼻塞流鼻涕了怎么办

  问题分析:   你好,根据你的描述考虑为感冒所致,多是由于受凉后病毒感染所致,可以导致鼻塞流鼻涕或咳嗽发烧等不适。   意见建议:   请你不必担心,一般的感冒都是可以自愈的,建议你注意孩子保暖,多喂水,目前可以适当喂服小儿氨酚黄那敏颗粒治疗,密切观察体温变化,当体温超过38.5度可以口服布洛芬口服液治疗。祝早日康复!

两个月的宝宝鼻塞,流鼻涕怎么办?

  宝宝感冒是妈妈最头疼的事情,换成是我们大人也是很难受的,何况宝宝.我宝宝也曾经这样子过,但是我看到他那样的难受,我希望这事情能让仒来承担,作为妈妈的你也希望这样,宝宝如果没发烧,吃奶好精神好就没什么大碍的。而且婴儿时期宝宝的鼻道结构决定了宝宝的呼吸有时听起来就是赌堵堵的。   可以常用吸鼻器帮宝宝把鼻涕吸出来,不然堵在鼻子里多难受 。还可以给小孩补一下锌,提高机体抵抗力,锌元素能促进儿童胸腺的发育,从而保证胸腺能正常分泌T淋巴细胞,提高体液免疫的功能,促进疾病的恢复;硒元素能刺激抗体的生成,从而也能有效提高人体免疫,可服用新稀宝片 。

两个月的宝宝流鼻涕怎么办?

  可能有点着凉了。这么小,一般的药也不能随便用,医院要是没发烧的话也没必要去。用葱白煮点水用奶瓶喂他一天喝三次,过个一两天看看再说。

宝宝才两个月就有点流鼻涕怎么办

  可以买吸鼻器给孩子用用,当然平时多给孩子喝开水,多喝点,是很有好处的,尤其是针对感冒,一般喝一天的开水,晚上鼻子就通了,不行就吃点药物吧,孩子的好娃娃感冒药很不错的,我家一直常备的,不苦的,还有就是如果孩子没有发烧等情况,可以在孩子临睡前,给他洗一个热水澡,热热的那种,孩子鼻子瞬间就通了,保持房间的问题,相信孩子睡觉可以很香的

2个月的宝宝鼻塞流鼻涕怎么办

  宝宝正常啊,建议多给他喝开水。过几天就没事了。医生会配“   舒畅   ”给宝宝吃鼻塞之类的,但是这个药副作用我感觉比较大,最好不吃。我宝宝吃了几次,饮食都不正常了,不喜欢喝奶,而且性情比较烦躁。

两个月大的婴儿忽然流清鼻涕需要吃药吗?

  病情分析:您好,宝宝出现打喷嚏,流鼻涕考虑是由于感冒导致,主要是由于病原体尤其是病毒感染导致,可同时出现发热,鼻塞等症状意见建议:如果孩子症状轻微可用热毛巾湿敷孩子鼻子两侧,也可用双手搓热后放在孩子前囟门上缓解症状。如果症状较重可口服抗感冒药物如小儿氨氛黄那敏颗粒治疗

宝宝两个月大感冒有点鼻塞,有点流鼻涕怎么办

  问题分析:   你好.幼儿接受了冷空气,会因为敏感而流鼻涕,如早上流鼻涕或鼻塞,常由过敏引起,这种鼻涕是清水样的,但伤风感冒也会流鼻涕,如果是黄色的,则可能感染了病毒.   意见建议:   建议普通感冒服用桑桔感冒片,小儿感冒冲剂,板兰根冲剂,银翘解毒,六神丸,维生素C等就可以了

两个月的宝宝鼻塞,流鼻涕怎么办?

  宝宝感冒是妈妈最头疼的事情,换成是我们大人也是很难受的,何况宝宝.我宝宝也曾经这样子过,但是我看到他那样的难受,我希望这事情能让仒来承担,作为妈妈的你也希望这样.我有问过医生,我说最快的方法能让宝宝鼻塞不那么的难受,办法他说多给他喝温水,但是给他喝点葡萄糖水会更好吧!

两个月婴儿轻微流鼻涕怎么办

  指导意见:   您好, 建议您口服利巴韦林颗粒、罗红霉素颗粒剂及小儿氨酚黄那敏颗粒,多饮温开水,注意宝宝的保暖就可以了,祝你健康!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.255768s