宝宝划到脸怎么办_宝宝的脸上不小心划了一道深深的口子,怎么做才能不留疤痕

时间:2022/7/2 0:00:00

宝宝的脸上不小心划了一道深深的口子,怎么做才能不留疤痕

  和我女儿一样, 我只是消毒一下就可以, 小孩子的皮肤好得快,一段时候后那疤会慢慢淡掉的。

宝宝额头磕破了,怎样才能不留疤痕

  受外伤要想痊愈后不留疤,禁食酱油,海鱼海鲜等发物忌辛辣食物,少闻烟味更不要吸烟。如果伤势严重在好之前禁止同房否则好后会留黑疤!

小孩子脸划伤了怎么办

  建议:你好,想不留疤的话,给你四个建议:(一)按摩。用手掌根部揉按疤痕,每天三次,每次5-10分钟。这个方法对于刚脱痂的伤口效果最佳,对于旧伤疤效果比较弱。(二)生姜切片后轻轻擦揉疤痕,可以抑制肉芽组织继续生长。(三)维生素E可渗透至皮肤内部而发挥其润肤作用,同时,维生素E还能保持皮肤弹性。但大家可能对维生素E去疤的功效还不太熟悉。把维生素E胶囊用针戳破,取其内的液体涂抹在疤痕上轻轻揉按5-10分钟,每天两次,持之以恒就会有比较好的效果。   (四)维生素C具有美白功效,把维生素C涂抹在颜色较深的疤痕上来美白疤痕,使之与周围健康的肌肤色调一致。不要轻信市场上的祛疤药品。

小孩子脸上不小心被我划破了怎么办

  看划破的深不深,不深的话简单处理一下,小孩子新城代谢快,几天就好了,要是深赶紧带去医院,让大夫给处理一下,脸上了不是小事,愿孩子快快好了

一岁半宝宝脸上碰了个口子现在疤掉了可有条口子会长好吗?要不要用疤痕要啊?

  病情分析: 宝宝脸上的疤虽然掉了,只要不感染口子也会长好的。   意见建议:小孩子新陈代谢旺盛,宝宝脸上的伤口会长好的,但以后会留下疤痕的,为了不让宝宝以后脸上留下疤痕,尽量不要人宝宝的手抓到伤口同时洗脸时不要让水碰到伤口。买一只完美的芦荟胶在伤口好了以后涂一涂,减轻疤痕印子。

两岁宝宝脸被刀割伤有点脓怎么办

  意见建议:   宝宝被刀子割伤了,及时做好伤口的卫生处理,应用抗炎消毒药物治疗。过一段时间应该可以好转

脸上被小孩的指甲划破了一道很长的伤口,我要怎么做才不会留疤

  不会留疤的,多大点事啊,血都没有流。跟小孩子犯得着吗,有什么好气的。

俩月宝宝脸上被东西划了下会不会落疤

  问题分析:   孩子的皮肤比较脆弱敏感,对外界刺激反应较明显,所以容易在轻微划伤时也出现比较明显的红肿。   意见建议:   只要没有出现比较深的裂伤,是不会留下瘢痕的。

小孩脸上受伤了结痂掉后怎么不留疤

  我觉得芦荟是没多大用拉,我的脸上也有指甲痕,是小孩子刮伤的,结痂以后不要用手去扣,让它自然掉落,如果划痕不是很深的话,日子久一些它就会喝皮肤的颜色融合了,开始的时候会是粉红色,擦些ve吃些vc片有辅助愈合作用……

老师在学校不小心把小朋友的脸划伤了要不要承认?

  这个还是主动承认吧,一般如果是家长来质问的话,那就来不及了,这样反而把事情闹大,所以还是主动承认,一般都没什么的,家长也会体谅

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
~~~~~~
0.221504s