酪酸梭菌活菌散可以和奶粉一起吃吗_宝乐安酪酸梭菌活菌散可以和奶粉冲在一起给宝宝吃吗

时间:2022/7/4 0:00:00

宝乐安酪酸梭菌活菌散可以和奶粉冲在一起给宝宝吃吗

  您好 最好不要,一是会影响药和奶粉的吸收,二是宝宝可能会产生抗拒心理 用奶瓶给宝宝喂药,以后宝宝可能会不吃奶瓶。 最好分开味,一般是和水一起喂就可以

妈咪爱和酪酸梭菌活菌散可以同时服用吗

  可以。不过没有必要,作用一样不用重复服用。

宝乐安能用奶粉冲服吗

  你好,宝乐安是可以加入牛奶或奶粉冲服的   指导意见:   宝乐安,能分泌酪酸,提供肠粘膜能量,促进宝宝肠道发育成熟,提高抵抗力,恢复肠道菌群平衡,使宝宝肠好,身体好.

婴儿20天,把宝乐安和奶粉混合在一起可以吗

  你好,因肠道菌群紊乱引起的各种消化道症状及相关的急、慢性腹泻和消化不良等。可以使用此药。新生儿是可以使用的,每次计量建议在医生的指导下使用药物,多喝水,病情重的儿童,可增加服用剂量。祝宝宝健康成长

酪酸梭菌二联活菌散能放到防腹泻奶粉里吗?

  这是一种有益菌,主要是治疗腹泻的,新生儿有腹泻,可以适当口服,这个量对宝宝没有很大的影响,不用担心。 意见建议:注意宝宝大便的情况,另外要换腹泻奶粉

酪酸梭菌二联活菌散可以和保婴丹一起吃吗

  这两种药物可以一起服用的,没有冲突的。

宝乐安和鲁米那可以和奶在一块吃吗

  宝乐安可以,鲁米那就不要了,需要单独服用

宝宝的药能放在奶粉里一起喂吗

  病情分析:   你好,宝宝的药能放在奶粉里一起喂的,这个一般没有什么影响的   指导意见:   两者之间没有什么冲突,基本不会影响药物的吸收利用

婴儿感冒药可以冲在奶粉里给他喝吗?

  问题分析:   一般认为婴儿感冒药物不适合放在奶粉里喝的,容易破坏药物的成分,这种情况对感冒的治疗是不利的,孩子感冒后常出现了明显的发热、咳嗽、痰多、鼻塞、流涕等症状,需适当用些抗感冒的药物治疗,需用温开水冲服比较合适。   意见建议:   在婴儿感冒后需适当多饮水,避免吃甜食,注意保暖,一周左右是可以逐渐好转或痊愈的,所以不需要担心的。

孩子吃美诺林可以和奶粉一起冲吗

  你好,建议最好不要,一般药物最好用温开水冲服,如果和奶水冲后,很容易影响药效的。平时多给孩子喝水,注意休息。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
~~~~~~
0.147181s