人流后有附件区囊肿_人流后子宫右附件区囊肿

时间:2022/5/18 0:00:00

人流后子宫右附件区囊肿

  你不是遇到黑心医院了,而是遇到黑心医生了,也许这个医院还有那么一两个不黑心的医生。   换个医院吧,我老婆也是这个附件囊肿,三年前就有的,当时住院治疗一个星期,花了2000多,结果出院前一天检查,囊肿不但没消,反而大了一点点,一怒之下回家了。后来吃了什么天津某个中医院的药丸,黑黑的,元宵般大小,吃的我老婆连连叫苦,结果三四十个药丸吃了,也是一点效果没有。   去年大着胆子要了孩子,这几天快生了,准备剖宫产顺带做摘除手术。   好像女人这个病比较普遍,我大姐当初也是,说是吃了啥“金刚藤”就消了,我也不是太清楚。   其实我一大老爷们来回答这问题很那个啥的,因为老婆快生了,在这里求助,瞎转悠,顺手回一个,呵呵。

人流术后复查右侧附件有个小囊肿

  附件区的囊肿考虑是卵巢囊肿的问题,一般手术后月经还没有来潮过的,应该是生理性的囊肿。目前看囊肿不是很大的,可以等月经干净后再复查看看的,如月经干净后还是有的话,是需要积极治疗的。

人流后一个礼拜复查发现右边附件区囊肿消失,有这么快消失的吗

  问题分析:   你好,附件囊肿分生理性和病理性的,一般在3cm内的有自动消失可能,这样的不必要处理,再有怀孕时候引起的囊肿这个一般流产后会自动消失的.   意见建议:   卵巢囊肿的是否需要治疗,取决于患者年龄,体积,大小,生长速度等等。同时还要区分是生理性囊肿还是病理性囊肿,如果是生理性一般就不需要手术.

人流之后为什么会发生附件囊肿

  很简单。如果你杀了人你知道是什么后果。如果你杀了自己的宝宝。那当然更加严重。   无论你的生活多么困难多么不情愿他是婴儿啊!还是你的宝宝!不要堕胎!   事情已经发生了要改过忏悔。不要在做这样的事情。多诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》来超度自己的孩子。

你好!请问我人流后半个月去复查发现附件有囊肿。请问严重吗?

  您好!   一般人流后体内的激素不稳定,不排除有生理性囊肿的可能性,建议您先不要担心,可以等到下次月经后2.3天再去医院做个B超的检查看一下看一下囊肿是否还存在,如果存在那么就是病理性的,建议早期确诊囊肿的性质和大小,早期对症的治疗,如果这次B超检查囊肿消失了那么是生理性就不用担心了,详细的情况您和我院的网站在线医生进行咨询,祝您早日康复!

人流后出现附件囊肿,请问是生理性的还是病理性的?

  一般来说,如囊肿直径小于5厘米,又无证据提示肿瘤的话,多为功能性囊肿,可以密切随访,即2-3个月检查一次,以后再根据情况调整检查间隔时间;若4-6周后缩小或未增大,则功能性囊肿的可能性较大。若囊肿继续增大,尤其大于5厘米者,或者突然下腹部阵发性绞痛,可能是肿瘤性囊肿或发生了囊肿扭转或破裂,则应手术探查确定其良恶性,必要时手术切除。如果患有卵巢囊肿,应及时到医院检查确诊,在医生的指导下,选择合适的方法对症治疗。祝你健康!

人流后复查做彩超发现右附件区有囊肿,彩超结果上写的右附件区可见3.4*2.6CM无回声,请问怎么治疗?谢谢了

  定期观察看看,说不定是黄体,慢慢会消失

人流前没有囊肿,人流后附件有囊肿

  你的囊肿考虑可能是生理性的,人流后可能内分泌紊乱引起的。没有不舒服的话,可以月经后复查是否消失。

人流后,清宫后左侧附件区囊肿,同时下腹痛【人流后左侧附件区囊肿】

  应该不要紧的。放松心情,人工流产术后好好休息很重要,手术后该注意的事项医生一定给你讲过了。可以2-3个月后复查B超。   (唐都医院李艳红大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

人流一个月后右侧附件区有囊性回声人流后一个月,月经区去照阴道彩超,描述为,子宫后位,大小形态正常,

  病情分析:   这情况还是属于附件囊肿的可能大,暂时的情况选择保守用药较好的   指导意见:   考虑还是生理性的可能大,注意少食生冷刺激性食物,积极选择彩超的情况对证选择配合桂枝茯苓胶囊帮助调经较好的

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。