三十九周吃什么对胎儿好_怀孕三十周了吃什么对胎儿有好处

时间:2022/7/4 0:00:00

怀孕三十周了吃什么对胎儿有好处

  这个一般怀孕以后,会有这个消化不良的现像,有时吃了不消化就会有这个胀的现像的指导意见一般可以不用吃药,只需要少食多餐的来调理,就可以达到治疗的效果的,这个正常饮食只是分多餐来吃就行。

孕32周!胎儿发育偏小两周!吃什么补得好呢?

  病情分析:   你好,就你所述的情况,这个情况下只要你饮食营养均衡就可以的,关键在于你的身体内的微量元素却不缺乏。   指导意见:   一般来说,末期妊娠32周后胎儿还有二个月的生长期,可以补救回来的,祝你和宝宝健康。

请问怀孕三十周要吃什么比较有奶水?

  指导意见:   你好,你的情况可以吃些下奶的食物比如:猪蹄、花生、黄豆、鲫鱼、乌鸡汤、豆浆、虾 等,多喝汤水,不过一般在产后两三天才下来奶水的,注意观察就可以了。

请问医生吃什么可以催生,我怀孕三十九周多,肚子实在难受,想早点生,急

  病情分析:   您好!您的这种情况可以到医院检查,适时剖腹产的。   指导意见:   建议尽快到医院产科详查,如果胎儿发育良好,可以提前剖腹产的。祝顺利、安康!

怀孕三十周了吃什么都没有胃口也吃不下饭还比较容易犯困

  到了怀孕中、后期,随着子宫的逐渐增大,准妈妈常感觉入睡困难,怎么躺也不舒服,而且因为尿频,准妈妈不得不常常醒过来去洗手间。解决方法1尽量采取左侧卧,并且可以在大腿中间夹个枕头。2为了减少夜间起床去洗手间的次数,准妈妈可以白天多喝水,而傍晚以后减少饮水量。3孕期女性容易焦虑,建议喜欢想问题的准妈妈把困扰自己的问题写下来,睡觉前就把问题搁置一边,想不通的留到明天再来解决。4万一睡不着时,可起床听会儿舒缓的音乐或翻会儿杂志,等困倦时再躺下。

怀孕32周吃什么水果对宝宝最好?

  在孕早期,孕妈咪最好还是多吃一些苹果、桃、杏、菠萝、乌梅等中性水果。不仅热性的水果要少吃,像西瓜、柚子、橙子等寒性水果,也要有选择性的吃。西瓜有利尿的作用,有一些孕妈咪就拿来化浮肿,却没有想到多吃了也很容易引起腹泻,造成脱水。

怀孕晚期吃什么对胎儿最好

  对于到了怀孕晚期的准妈妈,为了控制巨大儿的产生,要适当的控制饮食,因此在食物的选择上要更加科学化,那怀孕晚期吃什么对胎儿好呢?下面就请看专家对此给出的详细解答。 问:孕晚期在营养方面要注意些什么?吃些什么食物对宝宝比较好? 专家解答:在孕晚期,孕妈咪首先应增加蛋白质的摄入,其次,应供给充足的必需脂肪酸,此期是胎儿大脑细胞增值的高峰,需要提供充足的必需脂肪酸,以满足大脑发育所需,孕妈咪多吃海鱼有利于DHA的供给。 第三,摄入足量的钙。 妊娠全过程皆需补钙,但妊娠后期钙的需求量显著增加,一方面母体钙的储备增加有利于防止妊娠高血压的发生,另一方面胎儿的牙齿、骨骼钙化加速。所以孕晚期钙的补充尤为重要,孕妈咪不仅应多吃含钙丰富的食物,还应适量摄入维生素D,促进钙的吸收。含维生素D丰富的食物有动物肝脏、鱼肝油、禽蛋等。 第四,摄入充足的维生素。维生素B1不足,容易引起呕吐、倦怠、肌体无力,还可影响分娩时子宫的收缩,使产程延长,分娩困难。所以孕妈咪要注意摄取粗纤维食品。 问:孕晚期需要补充哪些矿物质? 专家解答:对于孕晚期的孕妈咪来说,补铁至关重要。胎宝宝在最后的3个月储铁量最多。如果此时储铁不足,宝宝在婴儿期很容易发生贫血,准妈妈也会因缺铁而贫血,一旦发生产后出血,不利于机体的恢复。所以,在孕晚期一定要注重铁元素的摄入。铁主要存在于动物肝脏、瘦肉和海鲜类。 同时孕妈咪要多吃含维生素C的水果蔬菜,可促进铁的吸收。锌元素对伤口愈合及消化过程有很大作用。 亲亲宝贝小编温馨提醒以下两点: 孕晚期更要注意按时用餐 用餐不规律,不但对胎儿没有好处,对孕妇也同样没有好处。在怀孕期间,胎儿完全依赖孕妇来获得热量。如果孕妇不吃饭,胎儿将得不到需要的营养,就会吸收孕妇自身所储存的营养,使孕妇的身体逐渐衰弱下去。如果孕妇不按时用餐,这一顿不吃,下一顿吃得多,那么多余的热量就会转化为脂肪贮存起来。所以孕妇要避免过饥或过饱,要按时用餐并少吃零食。 富锌食物有助自然分娩 研究表明,产妇分娩方式与其妊娠晚期饮食中锌的含量有关。锌的摄入量越多,可能产力就越好。锌是人体必需的微量元素,对人体机能有着重要的作用。锌对分娩的主要影响是可增强子宫有关酶的活性,促出子宫收缩,把胎儿驱去子宫腔。富含锌的食物有肉类、海产品、豆类、坚果类等。特别是一些偏爱素食的孕妈妈,肉类摄入很少,就会明显减少锌的获得量及利用率,所以素食孕妈妈要用全谷类、豆类及花生等食物,来增加锌的吸收,以帮助自然分娩。

怀孕三十六周吃什么

  妊娠前三个月,由于胎儿发育较慢,孕妇对营养物质的需求并不太多,只需稍高于平常的营养供应就可以了。但是,这一时期孕妇常有妊娠反应,营养物质吸收受到影响,必须采取多种方式才能得到补充,如多吃新鲜水果和带酸味、含钙多的食物,可促进食欲和补充钙质。还要注意食物的烹调方法。妊娠前期宜做些清爽可口的食物,避免油腻荤腥;也可根据孕妇的爱好,调整饮食的口味,避免偏食。   怀孕期间应戒烟、戒酒(避免吸二手烟)、不喝碳酸性饮料和刺激性食品(如:咖啡、茶、辣椒、芥末…。注:香辛类调味料会刺激味觉、增进食欲,但是营养价值却奇少,所以不应吃太多。在孕吐的时候,为了增进食欲也可酌量掺用香辛物,但是由于怀孕中毒导致身体浮肿的时候,切忌使用香辛物,否则会刺激心脏,造成不良后果。)。   怀孕前三个月应注意叶酸的补充,多吃牛奶、乳制品、蛋、肉、鱼类、大豆制品、蔬菜、水果、薯类。   有经济条件的可以多喝些配方的孕妇专用奶粉,补充孕妇对营养的需求。   对孕妇最有营养价值的水果推荐:苹果、弥猴桃、榴莲、西红柿、桔子、香蕉、核桃   孕妇最好少食或不食的水果:菠萝、荔枝、龙眼、橄榄   孕妇最好少食或不食的食物:菠菜、土豆、黑木耳、酸菜、油条、蜂蜜、霉变食物、罐头类

怀孕吃什么东西对胎儿比较好

  平时都吃些水果蔬菜,鱼类瘦肉营养丰富应多吃。每日最好喝牛奶,补充足量的钙。豆类,海带,虾皮,都起到补钙的效果。核桃有补脑的作用应该多吃。避免吃太油腻的东西

孕三十周宝妈吃什么有助于胎宝宝肺部发育

  一定要纠正偏食的不良习惯,常食和多食富含叶酸的食物,如菠菜、牛奶、动物肝脏、土豆、水果、西红柿等。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
~~~~~~
0.153977s