肚子上的妊娠线怎么看男女_肚子上的妊娠线看生男生女是真的吗

时间:2022/5/24 0:00:00

肚子上的妊娠线看生男生女是真的吗

  1、晨尿酸碱度,形态辨别男女,及其不准。   2、妊娠纹判断男女,及其不准。   3、清宫表,及其不准。(要是准了,清朝还能生出来那么多小格格?)   4、汉方算男女,及其不准。   5、唐氏结果看男女,准。(但前提是两个数据同时看,而不是只看hcg比值,并且孕前期没有打过保胎针的。)   6、胎动看男女,翻身、脚踢、鼓包等等,及其不准。   7、胎囊形状看男女,准。(前提是,孕早期40-50天之内的B超胎囊数据。)   8、两侧乳头、乳晕颜色、大小看男女,不准。   9、妊娠线看男女,什么偏左偏右,或者直线,肚脐上的线等等、都不准,及其不准。   10、垂线法、悬针线法、看男女:及其不准。   11、妊娠反应大小看男女。不准。   12、孕早期hcg值增长的最大值看男女,准。   13、妈妈变丑、变美、长不长斑看男女,不准。   14、肚子形状、尖、圆、大、小、看男女,不准。   15、上怀、下怀看男女,60%准确率。(60%怀男孩都是下怀)   16、后期双顶径、头臀长比值看男女。不准。   17、胎心快慢看男女,140男、150女,不准。   18、中医把脉看男女,70%准确率,(前提是长年给人把脉看男女,经验极其丰富的老中医,才会有70%的准确率)   19、身体皮肤颜色变黑看男女:不准。 20、肚脐是否突出看男女 ,不准。   21、比预产期提前或推后出生看男女,不准。   22、B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女。及其不准。   23、胎动偏左男,偏右女。及其不准。 24、妈妈鼻子变大的男,不变的女。及其不准。   25、孕后乳房迅猛发展是女;反之是男。准确率70%   26、小便清的为男,反之女,不准。 27、按压拇指,左手回血快为男,右手为女;不准   28、脉搏左边强为男,右边强为女,不准。   29、胎动早为男(16W之前),晚为女。不准。   需要看男女的宝妈,可以WX我小洛yzzxnl帮你看宝宝男女   30、胎盘前壁是男,后壁为女;不准。 总结以上,只有三条是准确的,其他全都不准,其实就连早期b超看男女都会有不准的。

腹中线生男生女?

  请B超医生帮忙,只有他们说得准.准备一个红包.进一般医院(人少的),不要挂号,直接去B超室.明确表明你的要求.不行就换一家.总有的.

怎么看怀的是男孩女孩

  一般认为,怀男胎的母亲比较吃力,男婴能量需求大于女婴。这个理论最近得到了科学证实。哈佛大学公共卫生学院的流行病学家在新近出版的《英国医学杂志》上报告,怀男胎的孕妇在怀孕期间所吃的食物量高于怀女胎的孕妇,这是因为男婴的能量需求大于女婴,因而出生时男婴的块头也大于女婴。   科学家发现,怀男胎的孕妇所摄入的蛋白质数量平均比怀女胎的孕妇高出8%,摄入的碳水化合物高出9%,动物脂肪高出11%,植物脂肪高出15%。怀男胎的孕妇在孕期内吃下的食物量比她不怀孕时大得多,但她们并不是吃不同或古怪的食物,而是猛吃她平时喜爱的食物。   科学家称,男胎眞丸分泌的男性激素眞酮,向妈妈发出了一种“必须吃”的信号,使妈妈的食量大增。此外,虽然怀男胎的母亲会产出较重的婴儿,但她们在怀孕期间本身增加的体重并不比怀女胎的孕妇重,可见胎儿的性别不影响母亲的体重。   另外也有医务人员做过研究,根据某些现象来预测宝宝的性别,最近一些研究报告显示,在怀孕初期时,妊娠反应越严重,生下女宝宝的机会就越大。   另外再告诉你一些老人家的说法和医生的辩证:   1.从孕妇的肚型来判断:孕妇的肚型尖凸,会生男孩;肚型浑圆,则生女孩。其实,孕妇的肚型与胎儿的性别没有关系。   2.观察孕妇容貌与皮肤的变化:如果孕妇的容貌变得漂亮,皮肤变得光滑,可能生女孩;反之,容貌变丑、皮肤变得粗糙,甚至脸上长满青春痘,则可能生男孩。这种说法很多人相信,但事实证明可信度不高。   3.孕妇的口味改变:有人认为孕妇口味如果与前胎不同,则胎儿的性别也会改变。其实孕妇喜欢吃酸吃甜与胎儿的性别是无关的。   4.胎心的快慢强弱:一般认为胎心较强较慢的话,胎儿是男孩的可能性较大;反之则是女孩。这种猜测胎儿性别的方法,出错的几率也很高。   其实生男生女还是其次,最重要是祝你生个健康美丽的小宝宝。

孕妇的妊娠线真的可以判断是男宝还是女宝?

  怀孕期间很多孕妈最好奇的就是宝宝是男是女了,其实最好奇的还是爷爷奶奶,中国自古以来都有重男轻女的思想,很多老年人都想要儿子,老年人都想方设法的去测腹中宝宝的性别,有的人根据孕妈肚子的大小判断,认为肚子特别大的就是女儿,小的就是儿子,有的根据宝妈的灵活性,看起来笨重的就是女儿,连走带跑的就是儿子,还有的根据孕妇的妊娠线来看怀的是男宝或女宝,妊娠线很粗很黑,生男宝宝,反之生女宝宝,特别的长的话,一般是以男孩子为主,反之以女孩子的可能性较大,还有的通过熟人照b超看男女,包括酸儿辣女的说法,只要能想到的,老年人都无所不用其极。那么,这招真的有用吗?   每个女性在怀孕之后,孕激素的增长导致了身体的色素变得很深,沉淀在皮肤的底层的黑色素都会浮现出来,本来在腹部上就会有一条比较浅的白线,因为色素的沉淀,就变成了黑色的妊娠线。最明显的地方就是腋窝,妊娠线颜色会根据每个孕妇的体质不一样颜色的深浅程度也会不一样。这是一条生理反应的线,并不是用来判断孕妈肚子里面是男孩子还是女孩子的,这是没有任何科学依据的。生完小孩之后这条妊娠纹也会随之消失。   是男是女大部分取决于爸爸,但是不管是男宝还是女宝,我觉得都是非常可爱的。   妊娠线影响美观,首先可以涂抹去妊娠纹的霜,提前买一些口碑比较好的去妊娠纹产品,从怀孕初期开始就开始涂,不要等妊娠纹出现再涂,否则就太晚了,但是这个也要根据孕妈的个人体质,有的孕妈不涂也不会长,有的孕妈即使涂了也会长。

怎么查生男生女 妊娠线可以判断生男生女

  这个是没有科学依据的   还是顺其自然的吧   生男生女都是自己的孩子

从妊娠纹中可以看出是生男生女吗?

  准妈妈自从怀孕并进入第4个月后,腹部的皮肤就会由于胎儿的生长而使皮肤的皮下弹性纤维断裂,因此,准妈妈会在腹部、大腿内侧、臀部的皮肤上出现粉红色或紫色的不规则向妊娠纹。到了6个月后会越来越明显,因此要提前预防,但是大多数的产妇都会在产后慢慢恢复。当然妊娠纹是怀孕期间的正常生理现象,可以从以下几个方面来从妊娠纹中预测生男生女。  第一种妊娠纹预测生男生女方法:看妊娠纹的宽窄。  有这样的说法,说是孕妇形成的妊娠纹,如果是窄的多就有生男孩的可能,而如果宽的多就会生女孩。  第二种妊娠纹预测生男生女方法:看肚脐妊娠纹的位置。  大部分的妊娠纹都会长在肚脐的周围,因此从这个部位的预测是这样的,若孕妇肚脐以上的妊娠线,如果有明显的偏左侧,生男孩的几率大些,若是明显偏右侧,生女孩的几率大些。  第三种妊娠纹预测生男生女方法:看妊娠纹的粗细。  妊娠纹的粗细也可分辩出男女的不同,大部分的观点是认为孕妇妊娠纹细的多生男孩,粗的多生女孩。  小编总结:通过从妊娠纹中看生男生女的方法,有多少的可信度是无法取证的,因此妊娠纹预测生男生女的方法产妇应该慎重对待,不能以此为准。

怀孕看肚子上的线来判断男女准吗

  不准。其实除了B超和其他医学上检查男女准确以外。什么各类的算法呀,还有吊铅笔呀,还有什么清宫表呀,都不准确的。要知道,女人怀孕,不是男孩,便是女孩,怀不出第三种怪物的。所以不管怎么算,怎么猜都有一半的准确率。更所以,不管哪一种办法猜10次,基本上就有5次的准确。

孕妇肚子上有条线可以判断出男孩女孩这种说法对吗?

  差不多,我还是觉得胎动挺准的。

看孕妇肚子上的妊娠线知男女准吗?

  看孕妇肚子上的妊娠线知男女正确吗?   采纳哦

妊娠线能看男女吗?

  我认为妊娠线是不能看男女的,因为妊娠线只是一个怀孕的标志,并不代表男女。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.354104s