吃紧急避孕药怀孕了孩子能要吗_吃完紧急避孕药后又怀孕了,孩子能要吗

时间:2022/5/25 0:00:00

吃完紧急避孕药后又怀孕了,孩子能要吗

  你好,关于孕期用药是否对于胎儿造成影响,所有大夫包括专家给予您的答案都不是100%的,从科研的角度来讲,目前已确定对于宝宝绝对影响的有三种情况:一是使用了化疗、放疗药等抗癌类药,这类药会破坏细胞DNA,严重影响到了宝宝生长发育;二是大量的激素类药(像一些紧急的避孕药之类),激素类药致两性畸形的机率高;三是接触了放射线或者放射治疗。   如果不是前面三种,那么视为是相对可以要,这种情况需要严格做好孕期的检查,在孕14-19周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况。

吃了避孕药后怀孕,孩子能要吗?

  你真是天才,为什么这么不爱惜自己,戴上套套有那么难么?   第   一,既然你已经怀孕,说明紧急避孕药没有对精子或者卵子产生作用,所以对孩子来说危害很小,这个不用担心;第   二,因为你刚做过流产手术,所以可能对你的身体有一定的危害,等你准备生孩子的时候应该没有问题,但是如果这个孩子也不好,你以后可能会习惯性流产,因为你的身体还没有恢复的时候又受到创伤,就很难痊愈,不要相信流产医院的意见,他们为了赚钱一般都会说你再做流产手术没问题,等出问题了他们又会说是你体质的问题!

吃了紧急避孕药过后怀孕了孩子还能要吗?

  要是以前没打过胎就别要这个孩子,有可能受到药物影响。

吃了紧急避孕药怀孕了孩子还能要吗?

  建议:可能会造成一定的影响的,如果你想要的话只能做好孕期的检查的,建议于孕14-19周内做唐氏筛查,孕20周(也有些在孕三个月即建立孕检卡)左右选择合适的医院建立孕检卡定期做好孕检,孕36周前每四周做一次孕检,孕36周后每周做一次。孕22-26周内若有条件可做四维彩超排畸检查了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况,并可拍照及刻录光盘做留念。若在北京也欢迎来我院产检,生产时可选择更好的水下分娩或腹膜外剖宫产。我院产科目前于每月每三个周六下午两点开办免费孕妇课堂,有时间也可来参加了解孕期相关知识。注意孕头三个月内可在医生指导下补充叶酸,孕16周后开始补钙,孕三个月内及孕七月后最好禁同房,避免因同房引起流产或早产,祝您及宝宝一切顺利!

事后吃过紧急避孕药,如果怀孕了小孩还可以要吗?

  可以要~没事~

吃了事后避孕药怀孕了,孩子能要吗?

  还是听医生建议吧   谁也不能保证这孩子就一定先天有问题,就因为个可能就打了太武断了

如果吃了紧急避孕药后又怀孕了可以生吗

  问题分析:   你好,紧急避孕药也不是100%有效果的。你的这种情况在避孕失败后怀孕,紧急避孕药后意外妊娠是需要慎重考虑继续妊娠的,孩子是不能要,   意见建议:   避孕药物可能对胚胎发育有影响,所以可以早点选择流产。衷心的告知:紧急避孕只能偶尔使用,如果常规最为避孕对自己可能有不好的影响。

吃了紧急避孕药后怀孕了 孩子能要吗?

  您好,很高兴解答您的问题。一般来说,刚吃完紧急避孕药,同时又不是长期大量吃的话,对小胎儿的危害不大,可以选择要这个孩子

吃了一次紧急避孕药怀孕了小孩能要吗?

  这个是不确定的呢,有的人是继续妊娠了,宝宝生下来也是很健康的呢,但是有 就算是没有吃过这些东西,也是有问题的呢。

吃紧急避孕药后怀孕孩子能要吗?

  紧急避孕药物往往使用在排卵期前后,对胎儿影响不大。但有些妇女可能在受孕后才服用,则需咨询相关医师。服用紧急避孕药后仍然怀孕的妇女,不应该因为害怕胎儿会出现畸形或其他异常状况,而选择堕胎。一般情况下,胎儿出现异常的现象,有可能是因为长期使用激素,而非短期使用低剂量激素的结果。最好去医院做一下相关的胎儿检查,不过那要在怀孕一定周数之后。;   查看原帖>>

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.185942s