用耳温枪量脖子可以吗_给宝宝测体温,把温度计放到她脖子下测可以吗

时间:2022/7/4 0:00:00

给宝宝测体温,把温度计放到她脖子下测可以吗

  一般体温计是测量口腔、腋下或者肛门的

温度计放在小孩脖子上凉温度,凉了36度7是不是正常

  指导意见:   你好温度计放在小孩脖子上凉温度,凉了36度7 是正常

使用耳温枪有什么注意事项吗?

  耳温计是主要测量耳膜的温度,因此在测量时是要必须对准耳膜的;对于耳膜来说势必身体的其他部位的温度高于一些,因此测得的值都是显示值,也是可以多测量几次的,取最高值的耳温;首先要先开启电源,然后再拉一下耳壳,是要拉到耳道的,对待不同的人,拉法也是不一样的,这时的另一只手也是要拿着耳温计插入耳道内,是必须对准鼓膜的位置,接下来我们就可以按着耳温计的测量键如果耳温计发生1秒之后,就可以将耳温计拿出耳道,这时我们看一下显示器上的耳温值数,那么这就是耳温计测量出来的数值,是比较准确的。   我们家用凡米耳温计还挺不错的,你可以去j东搜索一下

五十五天的宝宝体温计放脖子里七分钟后37度正常吗

  你好,根据你的描述,孩子的情况考虑是正常的,不必担心的,平时注意孩子的饮食营养均衡,搭配合理就可以了。

四个月测量脖子体温准吗

  虽然在腋下测量也属于体表温度,但腋下测量时可以通过夹紧胳膊保证体温表均匀受热。   “在脖子处测量体温”,闻所未闻!!!!   在脖子处测量体温,只有体温计与皮肤接触的一侧能够受热,无法保证体温计均匀受热,所以不能测量体温数值。

耳温枪到底准不准

  *   耳温枪的精准度不是很好,耳温枪本身的允许误差,通常在36-39℃范围内为±0.2℃,高于39℃和低于36℃时为±0.3℃。   *   耳温枪本身的允许误差,通常在36-39℃范围内为±0.2℃,高于39℃和低于36℃时为±0.3℃。使用耳温枪时,不正确的使用也会带来额外的误差。如耳道内的大量耳垢,会带来误差。测量时由于耳温枪塞住耳孔,耳孔内温度场会发生变化,测量时间过长示值就会变化。重复多次测量时,如果测量间隔不合适,耳温枪每次读数也会不同。     使用耳温枪的注意事项   *   最好每次使用都用新的外膜套,没有足够外膜套用保鲜膜也可以,不过比较麻烦;   *   耳温枪枪头越深入越好,但不要造成不舒服;   *   测儿童时最好将耳朵轻往后上方拉(将耳道拉直);   *   最好两耳均量,甚至单独一耳测三次,取最高值(因为两边可能有0.1℃~0.3℃的误差;   *   刚刚才曝晒太阳过久或运动,要避免测量,否则可能测量值较实际温高。

怎么样正确使用水银温度计 可以手拿另一头给宝宝试热吗? 可以放在她的脖劲下试热吗?

  可以的.   用手拿没有水银的那头,把有水银的那头放入宝宝的舌头下,   如果宝宝很小,可以夹在他的腋下.

水银温度计怎样测脖子

  测腋下,测口腔,脖子不行,体温低于身体的

耳温枪测温时要注意些什么?

  耳温枪使用不当会造成不准。     耳温枪使用误区:     1、直接插入耳道     耳温枪测量的是耳膜上的温度,然而人的耳道并不是一条直线,所以直接将耳温枪的探头插入耳道,测量到的是耳道温度并非耳膜,测量结果自然不准确。     所以使用耳温枪时,应该将耳廓往后上方拉,让耳道趋向直线形。     2、即拿即用     很多人使用耳温枪都是即拿即用,其实这也是错误的。当耳温枪刚从盒子拿出的时候,并未适应环境温度,如果此时拿去测量可能会导致结果不准确。     因此耳温枪打开后,在室内静置20分钟左右再使用是最好的。     3、连续测     宝宝发烧,妈妈一般比较着急,又怕测量一次不准确,于是就会一分钟内连续测好几次。     其实,这也是不科学的。因为人的手上是有温度的,频繁地、连续地测量,反而会影响准确性,所以两次的测量时间间隔一定要超过一分钟。     4、左右耳交替测     正常情况下,人的左右耳内的温度是不一样的,左右耳交替测并不能让你掌握真实的情况,所以每次测量都尽可能测同一个耳朵。     5、测量时间随意     人体的体温除了发烧之外,在洗完澡、吃完奶、哭闹完、运动后、吃了热的食物后都会略有升高。另外,侧卧也会导致相应侧耳内温度升高。所以在使用耳温枪的时候,应该避免这些时间段,最好等半小时后再测量。      最好选择有国械注许证书的耳温枪,这些产品由于标准更严格,产品设计会更加合理一些,准确性会也会更高。

温度计怎么摆放都行吗?

  您现在的情况看,如果要测试体温的话,先将水银体温计的金属涂层的那一头,拿到手里用力抽甩几下的,然后将它夹在腋窝下部,大约10分钟左右可以取出观察的。人体的体温存在着一些变化是非常正常的,现在37度左右也是比较常见的。只要把水印温度计摔到最底下,不管朝什么方向,放体温表都是可以的,这个是不会导致水银滚落的,主张采取腋下量体温的方法,比较准确啊,超过37.2度,那就考虑是发烧,超过38.5度,口服退烧药物

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
~~~~~~
0.168890s