去正定机场的机场大巴_从保定坐机场大巴到石家庄正定机场

时间:2022/5/26 0:00:00

从保定坐机场大巴到石家庄正定机场

  保定—机场:(免费乘坐)运行时间:约2小时   保定发车时间:   04:30 06:00 08:00 09:30   11:30 13:30 15:00 18:00   保定乘车地点:保定市七一东路紫园小区E座底商石家庄机场保定城市候机楼   10点的飞机 坐早上6点的车吧

有保定到石家庄机场大巴的电话吗

  在河大紫园那里由石家庄正定机场航站楼,最早一班车是04:30,行程约1.5小时,票价45元,建议你坐这班车。

保定去正定机场大巴,在哪坐车啊?

  保定区中联机场的大巴在东三环和七一路交叉口未来石下边的底商坐车。

一辆汽车从保定到石家庄要行三小时,已知汽车8:40从保定开往石家庄汽车,几点到达石家庄?

  从保定到石家庄开车要行驶三个小时,汽车8:40从保定出发开往石家庄的,按照正常情况来说三个小时后也就是有12:40能够到达石家庄。

保定火车站到正定机场有多远,有公交车车吗?

  驾车路线:全程约109.8公里   起点:保定站   1.保定市内驾车方案   1) 从起点向东北方向出发,沿阳光南大街行驶540米,过右侧的财富广场,朝朝阳南大街/百花东路方向,进入百花东路   2) 沿百花东路行驶1.1公里,朝天威路方向,左转进入朝阳南大街   3) 沿朝阳南大街行驶10.0公里,直行进入朝阳南路   4) 沿朝阳南路行驶1.8公里,朝衡水/G4方向,直行进入和平大街   5) 沿和平大街行驶810米,朝G4方向,稍向右转进入朝阳南大街   6) 沿朝阳南大街行驶1.1公里,朝北京/石家庄/G4方向,稍向右转上匝道   2.沿匝道行驶1.2公里,直行进入京港澳高速   3.沿京港澳高速行驶76.5公里,朝机场西/太原/石家庄市区/S9902方向,稍向右转上匝道   4.沿匝道行驶1.2公里,直行进入新元高速   5.石家庄市内驾车方案   1) 沿新元高速行驶12.0公里,在石家庄机场出口,稍向右转上匝道   2) 沿匝道行驶590米,直行   3) 行驶1.6公里,直行   4) 行驶320米,直行   5) 行驶690米,左转   6) 行驶180米,左转   7) 行驶100米,到达终点   终点:石家庄正定国际机场

从保定到石家庄机场怎么走

  疫情期间 目前的保定机场大巴只有四班 早8点 上午十一点 下午三点 下午六点   石家庄机场到保定的大巴也是四班 时间间隔很长 如果有需要专车接送   保定到石家庄机场拼车 百度搜索一下 即可完美解决!

石家庄正定机场到云南机票多少钱?一个人1200左右够不够

  石家庄到昆明的机票价格原价在1800-1900不等,一般折扣在4.5-5.5不等,所以基本是够的   ,希望能帮到您,祝您旅途愉快,请采纳,谢谢

保定到石家庄正定机场需要多长时间?

  我做过车,肯定来得及

石家庄正定机场到保定的机场大巴最晚几点,从哪里上

  保定==机场班车   保定发车时间 04:30、06:00、08:00、09:30、11:30、13:30、15:00、18:00   保定乘车地点 保定市七一东路紫园小区E座底商   机场发车时间 9:30、11:00、13:30、15:00、16:30、18:30、21:00、23:00   机场发车地点 石家庄机场T2航站楼一楼出港大厅门口   运行时间 大约1小时30分钟   票价 45元/人

石家庄北站到正定机场怎么坐车方便? 25分

  公交线路:164路 → 机场客运专线,全程约37.8公里,坐车时间要1小时55分钟。   1、从石家庄北站步行约320米,到达北站   2、乘坐164路,经过19站, 到达滹沱河南岸站   3、步行约70米,到达五七路口(学府路口)站   4、乘坐机场客运专线,经过5站, 到达候机楼站   5、步行约80米,到达石家庄机场     全程坐车时间要1小时55分钟,是最快的公交路线。     所以,你只有打车才来得及,打车费要89元,需要时间53分钟。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.129696s