飞机可以托运多少醋_飞机可以托运醋么?

时间:2022/7/2 0:00:00

飞机可以托运醋么?

  对不起…飞机上是不允许带液体的,更何况你带的是弱腐蚀品,更不能带…

食用醋可以航空托运吗

  托运醋可以是可以,但是单瓶包装不能超过500ml,最多托运两瓶总量不超过1L。   办理登机手续时可以随托运(托运的醋也会搭乘飞机的货舱里,同时到达目的地)。在到达目的地之前机上广播会通知提取行李。   随身携带的液体不大于100毫升,这里指的是瓶子的容积,假如用500毫升的瓶子装50毫升的液体也是不允许的。   托运的话,经济舱行李一般是20公斤左右。不过只要不是特别重,少超些一般没会被要求加托运费。舱位等级的不同,可以免费携带的行李重量也不一样。      扩展资料:   托运规定   1. 托运货物时应检查托运人的有效身份证件。按要求写货物托运书,明确是否保险,是否填写声明价 值,并由托运人接货人双方签字或盖章。   2. 托运人对托运书的真实性,准确性负责。   3. 托运政府限制运输及需要向公安,检疫等政府部门办理有关手续的货物,应随附有效证明。   4. 运输条件不同或性质相互对立的货物,应分别办理托运手续。   5. 货物包装应适合航空运输的要求,严禁用草袋包装和草绳捆扎。   货物重量和体积   1. 货物的重量按毛重,单位为公斤,不到一公斤的四舍五入。   2. 贵重物品的重量按实际毛重计,计量单位为0.1公斤。   3. 轻泡货物以每6000立方厘米折合一公斤计算。   4. 非宽体飞机承运的货物,每件体积不超过40*60*100厘米,重量一般不超过250公斤。   5. 每件超大超重的货物,应先向总调报告,以征得同意方可承运。   参考资料来源[baike.baidu.com]

苹果醋可以放行李箱托运吗?

  乘坐飞机禁止及限量携带物品: 飞机禁带物品:枪支(含各种仿真玩具枪、枪型打火机胶其它各种类型的带有攻击型的武器)弹药、军械、警械、管制刀具、爆炸物品、易燃易爆物品、剧毒物品、放射性物品、腐蚀性物品、危险溶液及国家规定的其它禁运物品。 乘机出行免不了带点香水、发胶、打火机之类的生活用品,这类物品因含有易燃物质实行限量携带。发胶、衣领净、摩丝、发亮剂、杀虫剂、空气清新剂分别限带1瓶(350毫升),香水限带500毫升,这几种限带的生活用品累计不得超过1000毫升或1 公斤。包装完好的白酒限带2公斤,气体打火机5个,安全火柴5小盒。

上飞机可以带玻璃瓶里装的糖醋蒜吗

  可以。乘坐中国国内航班的旅客,每人每次可随身携带总量不超过1升的液态物品(不含酒类),超出部分必须交运。液态物品须开瓶检查确认无疑后,方可携带。   乘坐从中国境内机场始发的国际、地区航班的旅客,其携带的液态物品每件容积不得超过100毫升。盛放液态物品的容器,应置于最大容积不超过1升的、可重新封口的透明塑料袋中。每名旅客每次仅允许携带一个透明塑料袋,超出部分应交运。盛装液态物品的透明塑料袋应单独接受安全检查。      扩展资料:   按照规定,随身携带物品的重量,每位旅客以5公斤为限。持头等舱客票的旅客,每人可随身携带两件物品。每件随身携带物品的体积均不得超过20厘米×40厘米×55厘米。超过上述重量、件数或体积限制的随身携带物品,应作为托运行李托运。   部分航空公司因机型限定等原因也有特殊规定,例如,西部航空旅客随身携带物品的体积标准为不得超过20厘米×30厘米×45厘米;天津航空E145机型则要求旅客随身携带物品的体积不得超过15厘米×25厘米×30厘米。   参考资料来源:[www.caac.gov.cn]   [henan.people.com.cn]

瓶装醋坐飞机可以托运吗

  瓶装醋坐飞机可以托运。   《关于禁止旅客随身携带液态物品乘坐国内航班的公告》中规定:   第一条 乘坐国内航班的旅客一律禁止随身携带液态物品,但可办理交运,其包装应符合民航运输有关规定。   第三条 来自境外需在中国境内机场转乘国内航班的旅客,其携带入境的免税液态物品应置于袋体完好无损且封口的透明塑料袋内,并需出示购物凭证,经安全检查确认无疑后方可携带。   第四条 有婴儿随行的旅客,购票时可向航空公司申请,由航空公司在机上免费提供液态乳制品;糖尿病患者或其他患者携带必需的液态药品,经安全检查确认无疑后,交由机组保管。      扩展资料   《民用航空安全检查规则》中规定:   第四十六条  对航空货物实施安全检查前,航空货物托运人、航空货运销售代理人应当提交航空货物安检申报清单和经公共航空运输企业或者其地面服务代理人审核的航空货运单等民航局规定的航空货物运输文件资料。   第四十七条  航空货物应当依照航空货物安检要求通过民航货物安检设备检查。检查无疑点的,民航安检机构应当加注验讫标识放行。   第四十八条  对通过民航货物安检设备检查有疑点、图像不清或者图像显示与申报不符的航空货物,民航安检机构应当采取开箱包检查等措施,排除疑点后加注验讫标识放行。无法排除疑点的,应当加注退运标识作退运处理。   开箱包检查时,托运人或者其代理人应当在场。   参考资料来源:[www.caac.gov.cn]

去美国坐飞机可以带醋吗

  不可以,液体是不允许带上飞机的,但是可以托运。   托运行李须知   1、打包完整:托运行李必须包装完善、锁扣完好、捆扎牢固,能承受一定的压力,能够在正常的操作条件下安全装卸和运输,并应符合下列条件,可以询问相应的航空公司,自己的行李是否符合托运要求   2、旅行箱、旅行袋和手提包等必须加锁;   3、两件以上的包件,不能捆为一件;   4、行李上不能附插其他物品;   5、竹篮、网兜、草绳、草袋等不能作为行李的外包装物;   6、旅客的托运行李,每公斤价值超过人民币100元时,可办理行李的声明价值。托运行李的声明价值不能超过行李本身的实际价值。每一旅客的行李声明价值最高限额为人民币8000元。如航空公司对声明价值有异议而旅客又拒绝接受检查时,航空公司有权拒绝收运。各航空公司对国际航班规定不甚相同,办理声明价值,应按各航空公司的规定办理。

坐飞机能不能带醋?

  不可以!   根据《中国民用航空总局关于禁止随身携带液态物品乘坐国内航班的公告》的要求一律禁止随身携带液态物品,但可办理交运。 《中国民用航空总局关于禁止随身携带液态物品乘坐国内航班的公告》,内容如下:   一是乘坐国内航班的旅客,一律禁止随身携带液态物品,但可办理交运,其包装应符合民航运输有关规定;   二是旅客携带少量旅行自用的化妆品,每种化妆品限带一件,其容器容积不得超过100毫升,并应置于独立袋内,接受开瓶检查;   三是来自境外需在中国境内机场转乘国内航班的旅客,其携带入境的免税液态物品,应置于袋体完好无损且封口的透明塑料袋内,并需出示购物凭证,经安全检查确认无疑后方可携带;   四是有婴儿随行的旅客,购票时可向航空公司申请,由航空公司在机上免费提供液态乳制品;糖尿病患者或其他患者携带必需的液态药品,经安全检查确认无疑后,交由机组保管;   乘坐国际、地区航班的旅客,其携带的液态物品仍执行中国民用航空总局2007年3月17日发布的《关于限制携带液态物品乘坐民航飞机的公告》中有关规定。

坐飞机能带醋么?瓶装的。是不是能托运?托运是多钱啊

  可以托运,但有重量限制,最好少带点5斤内。只要行李不超重不加费的。我香油都带了托运。

坐飞机允许带醋吗?带多少

  醋也是算在液体里面的,随身携带的话,所有液体不能超过1L,每一瓶不能超过100ML的容量。   如果托运的话,无所谓你带多少。

坐飞机时化妆品超过每瓶100ml怎么办? 如果想带一箱醋(是那种礼品盒)可以上飞机吗?

  随身携带的液体(或膏状)的不能超过100毫升   但是你可以托运啊   托运的液体不能超过2000毫升   一箱醋上面是有容量的,不超过2000就可以

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
~~~~~~
0.181669s