璜石湖生态公园能烧烤吗_游璜石湖公园作文400

时间:2022/7/24 0:00:00

游璜石湖公园作文400

  游长岗山森林公园作文   星期天,我和妈妈去长岗山森林公园玩.我们走了一会儿,就看到了一个大门,上面写着:长岗山森林公园.我和妈妈还是第一次看到这又大又美丽的大门,所以就兴奋地走了进去.在里面,我们看到了许多鸭子和许多鸡,怪不得臭臭的!我们又去了一个小广场,广场上有几个小朋友在玩球,他们玩得可高兴了!我们要开始爬山了。   我们爬呀爬,爬到了半山腰,我们看到了一块牌子,上面写着:往前走是野猫洞.我很好奇,心想:“难道里面有很多野猫吗”其实,野猫洞是一个地方.我们下山了,我对妈妈说:“我下次还要来!”   或   或   或   或   或   美丽的长岗山森林公园   星期天,我和妈妈去长岗山森林公园玩.我们走了一会儿,就看到了一个大门,上面写着:长岗山森林公园.我和妈妈还是第一次看到这又大又美丽的大门,所以就兴奋地走了进去.在里面,我们看到了许多鸭子和许多鸡,怪不得臭臭的!我们又去了一个小广场,广场上有几个小朋友在玩球,他们玩得可高兴了!我们要开始爬山了.我们爬呀爬,爬到了半山腰,我们看到了一块牌子,上面写着:往前走是野猫洞.我很好奇,心想:“难道里面有很多野猫吗”其实,野猫洞是一个地方.我们下山了,我对妈妈说:“我下次还要来!”   或   或   或   或   或   游长岗山生态公园   暑假的一天,老师带我们去长岗山生态公园游玩。   一路上,我的心情那么高兴,同学们也是蹦蹦跳跳的,像一只只小白兔在地上跳来跳去的有趣极了,我们排好队出发了。   来到长岗山的入口处,我抬头看见“长岗山生态公园”这几个绿色的大字非常引人注目。我还看见有一座高高的地墓。   我们穿过了“科技长廊”,我看见墙上有许多的宣传画,写着“创建文明城区”的几个字。这一条长廊大约有三四米宽,十多米长。   来到广场,我看见广场的右边有一座茅草做的房子,上面铺着稻草,好象戴着一顶大大的草帽,我还看到两个茅亭,下面有石凳,我门坐了一会,同学们都在旁边捉青蛙。我抬头望去还看到一条小溪,那里的水池清澈见底,有一条小鱼在游来游去。   正当我们要登山顶时,看到旁边有一只火老虎,火老虎的后面写着:关注森林防火,守护绿色家园。山顶的半山腰有一块牌子上面写着:请不要摘那朵向你微笑的小花,它还会向每个人问好。   我们又拾级而上向山顶出发,走到山顶,我向下一看川流不息的汽车变成了蚂蚁,拔地而起的高楼大厦变成了矮房子了。   时间到了,我们要下山了,恋恋不舍的离开了。

游滨江森林公园玩勇敢者道路作文

  早上,我和爸爸、妈妈一起去长岗山森林公园玩。一进门就看到了很大很大的广场,广场上有的人在打太极拳,有的人在打羽毛球,还有的人在散步。然后我们往前走,看到路两旁的墙上画满了宣传“文明礼仪”的画。接着我们顺着石梯往上爬,沿路都是绿色的大树,还有紫色的蒲公英,爬到半山腰看见一座凉亭,还有供游客玩耍的秋千和翘翘板。   我们在那里休息了一会,继续往上爬,终于到了山顶,站在高高的山顶上,我的心情非常激动与兴奋。定海的景色一览无遗,山下的景色好美啊!   篇二:游森林公园[100字] 杨浚奎   今天真的好高兴,早上九点就和刘宇杰爸爸妈妈约好一起出发森林公园。   到了公园我们先烤肉,妈妈们准备了好多好吃的东西,我吃了鸡翅、鸡肉、花枝丸及小香肠、巧克力,之后我们到了大草地上,我和侯宇翔、刘宇杰、范稼好一起玩飞盘,然后又和崔雨彤、程云麒、季盛浩、马怿珂一起抓蚱蜢、蚂蚱,好好玩好开心。

从永安到璜石湖生态园怎么坐公交车,最快需要多久

  驾车路线:全程约64.4公里   起点:永安   1.从起点向东南方向出发,沿塍西路行驶2.2公里,右转进入百合大道   2.沿百合大道行驶2.7公里,右转进入东氿大道   3.沿东氿大道行驶9.9公里,直行进入S342   4.沿S342行驶7.9公里,朝锡宜高速/常州方向,左转进入X205   5.沿X205行驶12.2公里,朝长虹路高架/S38方向,直行进入常武路   6.沿常武路行驶3.9公里,朝鸣新路/滆湖路/武进区政府/常州科教城方向,直行进入常武中路   7.沿常武中路行驶3.7公里,右转进入长虹中路   8.沿长虹中路行驶30米,朝长虹路高架/青洋路/嬉戏谷方向,直行上匝道   9.沿匝道行驶360米,直行进入外环高架   10.沿外环高架行驶2.8公里,朝中吴大道/青洋路高架方向,稍向右转上匝道   11.沿匝道行驶1.5公里,直行进入青洋路高架   12.沿青洋路高架行驶12.3公里,直行进入青洋路高架   13.沿青洋路高架行驶60米,直行进入青洋北路   14.沿青洋北路行驶1.6公里,直行进入扬子大道   15.沿扬子大道行驶280米,直行进入扬子江路   16.沿扬子江路行驶1.3公里,左转进入芙蓉大道   17.沿芙蓉大道行驶770米,调头进入芙蓉大道   18.沿芙蓉大道行驶560米,到达终点   终点:璜石湖生态园

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
~~~~~~