美国到合肥_美国邮寄到合肥的东西在哪里过海关?

时间:2022/7/2 0:00:00

美国邮寄到合肥的东西在哪里过海关?

  好像是北京

合肥到美国有多少公里

  具体到美国哪里啊?   美国密歇根州首府兰辛距合肥市直线距离约12500公里。

近期从美国纽约乘飞机到上海后能否直接车乘到成都或合肥的飞机或高铁?

  坐飞机的好像没有那么限定,只要通过体温检测就可以了,但是从美国回来的,估计比较难了。建议大家最好不要出门。

美国邮政寄东西,从洛杉矶到合肥大概要都长时间?

  7-10天到达国内邮政(只要海关没卡住你的货)国内然后由中国邮政运送,大概3~5天 加起来10~15天 到货会打电话给你的,如果10天以上还没收到,可以中国邮政查询。

从合肥坐飞机到纽约需要几个小时

  从合肥坐飞机到纽约的肯尼迪机场预计最快也要18个小时30分,这个时间包含您中途转机的时间

合肥到美国最贵的机票多少钱?

  合肥没有直达的,我们这边一般会到上海浦东去转乘,到华盛顿好像是5000多人民币,但是从美国回来的话好像比较便宜,我之前同学的妈妈从美国买的双程往返机票也就800多美元

从合肥到美国波士顿怎么走

  你好知道网友!你要去美国,建议去上海坐飞机去米国吧,至于有无去波士顿的飞机你看看上海机场航班信息,不行就先去米国然后再去这地方, 如果你还有什么不明白的问题,欢迎你继续追问,希望回答能够帮助你!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
~~~~~~
0.189802s