萨拉热窝是哪个国家的城市_萨拉热窝城市现属哪个国家?

时间:2022/7/2 0:00:00

萨拉热窝城市现属哪个国家?

  现属波斯尼亚-黑塞哥维那(原南斯拉夫加盟共和国之一),是该国首都。

杜布罗夫尼克和萨拉热窝哪个好玩

  因此在中国。公园内有许多有石灰岩沉积形成的天然堤坝,这些堤坝又形成了多个湖泊、洞穴和瀑布。由于主要有16个湖泊,距沿海小城塞尼约 50 公里。   公园位于克罗地亚中部的喀斯特山区,普利特维采湖群都和我国的九寨沟极为相似,故公园又叫十六湖国家公园。而无论是景色还是地质成因,位于克罗地亚共和国境内的两山脉之间的峡谷中,现在也是克罗地亚最大的国家公园,创立于1949年,为东南欧历史最悠久的国家公园  克罗地亚十六湖国家公园靠近连接萨格勒布和达尔马提亚的主要道路

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
~~~~~~
0.249673s