户口页异地,查询_怎样查异地户口是否还存在

时间:2022/5/26 0:00:00

怎样查异地户口是否还存在

  一,户口性质和你是人是不是在外地,是没有任何关系的。 二,要查看自己的户口属于哪种类型最直接的办法就是看你的户口本页上一般会写是农业家庭户或者非农家庭/集体户。 三,还可以通过当地派出所户籍科来查询你的户口类型。 四,我国目前户口的分类: 一,大分类:一、农业户口;二、非农户口。 二,小分类:城镇户口(居民户口)、农村居民户口、集体户口等。 三,户口性质有时和户籍性质相通,分为城镇户籍(非农户籍)和农业户籍。 四,户口同时分为集体户口(如大学院校的学生,是多个人在一本户口本上)和家庭户口、军籍户口三种。 5,还可以分为常住户口和暂住户口 五,现在国家正在进行户籍改革,以后就没有农业和非农之分了,大家都是居民户口了。

离婚以后户口本还存在一份怎么办那个

  离婚后户口本上会显示离婚。离婚的时候就要带上户口本、身份证、结婚证来办理的,派出所会在户口本上盖上“离异”的章,并且将你的配偶的户口从你的户口本上注销,加盖“注销”的章。   带离婚证、户口本到公安机关办理分户。可以自己立户,如果自己暂时无固定住址,也可以上到父母或其他家属的户口上,把他们的户口本也带上。   当然,也可以直接分户,就是两个户口本,两个人都是户主,但是家庭住址是一样的。   很方便办理的。在户政窗口,民警会根据你的现实情况帮你选择。

户口迁移后,异地派出所查不到信息

  综合当事人的问题,分析如下:   1,当事人的户籍信息,一般由当事人的户口所在地派出所户籍科管理(不是全国联网的);   2,如果当事人不属于所要查询的“异地”城市的户口,在异地派出所,一般是不会有当事人的户籍信息的;   3,如果当事人是“异地”城市的户口(已进行落户手续),在户籍科没有信息的,应该咨询户口所在地派出所的工作人员;   4,如果经对方核实,确属工作失误,没有进行信息录入的,对方审核后,会给予更正。

本地派出所可以查询异地户口吗?

  本地派出所不可以查询异地户口,除非是国家司法部门因公需要。居民的的户口所在地信息可通过多种渠道来查询,比如向派出所申请查询,不过这类查询必须有相关理由才可以进行户口所在地的信息查询,也可通过网络查询,网络查询的信息比较简单,可通过身份证来查询户口所在地;步骤:1、如果想通过网络来查询户口所在地,就必须知道身份证号,身份号为15位或18位数字或末尾字线;2、在浏览器打开百度主页,并在百度中查询身份证;3、打开百度网页应用下面的身份证号查询;4、在应用的身份证号码中输入需要查询的身份证号码;5、点击身份证查询应用右侧的查询按钮,在下侧就会显示户口所在地、性别、出生年月日信息。

异地可以查户口上的信息吗

  1、各公安局或者派所都查公民户口所   2、公安局、派所户籍管理信用全联网使用全公安机关统适用口信息登记管理系统全任何派所都查询全各口户籍信息(包括违、犯罪记录等)   SC

警察可以随意查询居民户口吗?跨省查询可以吗?

  我不知道你们发生了什么原则性的纠纷,需要暴岀家私,这有点不可思意。但我还是想告诉你派出所一般情况下是只能查省内的,但特殊情况查外省也非常容易。所以答案是可以查到你的信息。真不希望你们的纠纷扩大化,大家以解决问题为最终目的。

人在外地能查户口么

  最好本人去派出所查,不然是查不到的

跨省双户口能查出来吗

  会的,纸是包不住火的,总有暴露的一天,只不过是时间长短的问题。   1.跨省查询没有相关法律规定,你电话咨询户籍管理部门;   2.建议你电话向户口所在地查询,目前的公安户籍系统仅供内部使用,对方的服务项目有限。   3.虽然这样,但仍然能看到双户口被查出来的报道。

异地怎么查询公民个人户籍档案?

  用人单位 核查被用人员的给身份信息必须取得个人同意 由其本人提供个人身份证复印件 及原始证件 及身份证原件 异地查询需要公安机关出具相关手续 公民没有异地查询个人户籍的权利

个人怎么查一个人是否登记结婚?外地人,没法去当地民政局和派出所查啊

  多虑了,这不是你个人能做到的,没必要为此想这么多。你感觉人各方条件符合你要求,双方持户口簿、身份证到民政局婚姻登记处,他们会审核这些问题。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.256056s