东方邦信胡岚_东方邦信金融科技(上海)有限公司怎么样?

时间:2022/5/25 0:00:00

东方邦信金融科技(上海)有限公司怎么样?

  东方邦信金融科技(上海)有限公司是2013-12-31在上海市注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于中国(上海)自由贸易试验区杨高北路2001号1幢4部位三层333室。   东方邦信金融科技(上海)有限公司的统一社会信用代码/注册号是91310000090007440U,企业法人胡岚,目前企业处于开业状态。   东方邦信金融科技(上海)有限公司的经营范围是:从事金融科技领域内的技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让、电子软件、计算机软件的研发、销售;电子产品的销售,从事货物及技术的进出口业务、投资管理、投资咨询、财务咨询。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。   东方邦信金融科技(上海)有限公司对外投资2家公司,具有0处分支机构。   通过[xin.baidu.com]查看东方邦信金融科技(上海)有限公司更多信息和资讯。

东方邦信金融科技(上海)有限公司北京分公司怎么样?

  东方邦信金融科技(上海)有限公司北京分公司是2014-06-10在北京市海淀区注册成立的有限责任公司分公司,注册地址位于北京市海淀区复兴路17号国海广场A座1701室。   东方邦信金融科技(上海)有限公司北京分公司的统一社会信用代码/注册号是91110108397464347P,企业法人刘红梅,目前企业处于开业状态。   东方邦信金融科技(上海)有限公司北京分公司的经营范围是:从事金融科技领域内的技术开发、技术服务、技术咨询、技术转让;软件开发;销售电子产品、软件;货物进出口、技术进出口;投资管理、投资咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)。在北京市,相近经营范围的公司总注册资本为240245483万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共14470家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。   通过[xin.baidu.com]查看东方邦信金融科技(上海)有限公司北京分公司更多信息和资讯。

桔子分期是骗人的吗?

  骗人的,买个手机一直待发货,咨询才知道没货,取消重新买别的型号,又是同一种情况,app也还能买到,只是不发货,咨询才知道没货

深圳市邦信金融服务有限公司怎么样?

  深圳市邦信金融服务有限公司是2014-02-28在广东省深圳市罗湖区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于深圳市罗湖区南湖街道深南东路2017号华乐大厦702室。   深圳市邦信金融服务有限公司的统一社会信用代码/注册号是91440300088476598T,企业法人苏仕雄,目前企业处于开业状态。   深圳市邦信金融服务有限公司的经营范围是:商务信息咨询、企业管理咨询、企业形象策划、市场营销策划、礼仪、会务服务、展览展示策划、承办经批准的商务文化交流活动、房地产信息咨询、房地产中介、投资信息咨询、财务管理咨询、经济信息咨询,翻译、打印及复印;受托管理创业投资企业等机构或个人的创业投资业务,受金融机构委托对信贷逾期户及信用卡透资户进行电话通知服务。^;在广东省,相近经营范围的公司总注册资本为9877198万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共441家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。   通过[xin.baidu.com]查看深圳市邦信金融服务有限公司更多信息和资讯。

我关注的中国建行的微信号怎么取消绑定的信用卡

  关注的中国建行的微信号取消绑定的信用卡步骤如下:   1、打开微信进入中国建设银行的微信公众号,然后输入在最下方输入“取消绑定银行卡”,如下图所示。      2、它会提示你确定解绑请按1,你输入数字“1”,即可。   3、解绑后你信用卡绑定的手机会收到一条解绑成功短信,如下图。      4、则解绑成功。想要重新绑定则在公众号内重新绑定即可。   【拓展资料】   信用卡(Credit Card),又叫贷记卡。是一种非现金交易付款的方式,是简单的信贷服务。   信用卡是由商业银行或信用卡公司对信用合格的消费者发行的信用证明。持有信用卡的消费者可以到特约商业服务部门购物或消费,再由银行同商户和持卡人进行结算,持卡人可以在规定额度内透支。   中国建设银行(China Construction Bank,简称CCB,建行)成立于1954年10月1日。总行位于北京金融大街25号,是中央管理的大型国有银行,也是中国四大银行之一。中国建设银行主要经营领域包括公司银行业务、个人银行业务和资金业务,在香港,台湾,墨尔本等地设有分行,拥有建信基金、建信租赁、建信信托、建信人寿、中德住房储蓄银行、建行亚洲、建行伦敦、建行俄罗斯、建行迪拜、建银国际等多家子公司,为客户提供全面的金融服务。   参考资料: [baike.baidu.com]   [baike.baidu.com]

北京易宝金融信息服务有限公司怎么样?

  简介:依托先进的互联网技术和全球化金融服务理念,以健全的风险管控体系为基础,致力于发展互联网普惠金融。   法定代表人:乔石   成立日期:2013-11-20   注册资本:1629.4607万元人民币   所属地区:北京市   统一社会信用代码:911101070828351664   经营状态:开业   所属行业:金融业   公司类型:其他有限责任公司   人员规模: 100-499人   企业地址:北京市石景山区石景山路31号院盛景国际广场3号楼719室   经营范围:金融信息服务(未经前置许可不得开展金融业务);资产管理;投资管理;投资咨询;经济贸易咨询;企业管理咨询;产品设计;技术推广、技术服务;计算机系统服务;基础软件件服务;应用软件服务;数据处理;市场调查;销售电子产品。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

北京邦信小额贷款是真的吗我打了四千多为什么还不放款还要七千才放款请问可信吗我们怎样才能把钱要回来呀

  我都被这家公司要求先打钱过去,然后说很多理由不放款。我已经报警了但我们这里的民警说款项少不能立案,妈的13000还是比较少。我是广东的

农村信用社的卡可以绑定微信吗?

  一、目前微信不可以绑定农村信用社的卡。   二、微信没有与农村信用社签约。各省有自己的农信社,所以可以知道,信用社的卡是属于本省范围的,而不是全国性的卡。他的主要特点不是体现在网上购物,更没有与微信存在合作关系,所以微信钱包无法绑定农村信用社的卡。   三、微信支付支持以下银行发卡的贷记卡:深圳发展银行、宁波银行。此外,微信支付还支持以下银行的借记卡及信用卡:招商银行、建设银行、光大银行、中信银行、农业银行、广发银行、平安银行、兴业银行、民生银行。      扩展资料   微信(WeChat)   是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序  ,由张小龙所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造 。微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字,同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件“摇一摇”、“漂流瓶”、“朋友圈”、”公众平台“、”语音记事本“等服务插件。   截止到2016年第二季度,微信已经覆盖中国 94% 以上的智能手机,月活跃用户达到 8.06亿, [3]  用户覆盖 200 多个国家、超过 20 种语言。 [4]  此外,各品牌的微信公众账号总数已经超过 800 万个,移动应用对接数量超过 85000 个,广告收入增至36.79亿人民币 [  ,微信支付用户则达到了 4 亿左右。   微信提供公众平台、朋友圈、消息推送等功能,用户可以通过“摇一摇”、“搜索号码”、“附近的人”、扫二维码方式添加好友和关注公众平台,同时微信将内容分享给好友以及将用户看到的精彩内容分享到微信朋友圈。   参考资料:[baike.baidu.com]

中国外贸金融租赁有限公司的股东介绍

  中国东方资产管理公司成立于1999年,是经国务院批准设立的四大国有金融资产管理公司之一,注册资本100亿元,由财政部全额出资,下辖26个办事处及经营部,全资或控股东兴证券股份有限公司、东银发展(控股)有限公司、东方酒店管理有限公司、邦信资产管理公司、金诚国际信用评估有限公司等多家公司,以收购、管理和处置金融机构的不良资产为主业,兼营投资银行业务,并逐步拓展金融租赁、信用评级、保险等多种金融服务业务。东方公司累计接收中国银行、建设银行和工商银行6640亿元资产,2006年底已超额完成国家政策性不良资产处置回收任务,帮助多家国有企业转换经营机制,建立现代企业制度。   

捷信金融绑定银行卡需要解绑嘛

  您好,绑定捷信分期还款业务,后续款项还清合同就直接终止了,对您的银行账户是没有影响的。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.298626s