我去是不是骂人的意思_“我去”是什么意思?

时间:2022/5/24 0:00:00

“我去”是什么意思?

  是个叹词,表示无奈,无可奈何,没办法。 是2010年突然火爆的网络名词。   是一种现在年轻人群流行的口头语,也可称之为感叹词,一般用在感叹语句中。   在搞笑动漫日和——《平田的世界》及《西游记——旅途的终点》中频繁出现,为平田君和唐僧师徒三人(根据唐僧和孙悟空的回忆,似乎猪八戒被其他三人当成食物吃掉了)的口头禅。 例如:   平田:我嘞个去 这货不是宿敌这货不是宿敌   平田:我嘞个去 这货不是叶子这货不是叶子   平田:我嘞个去 这货不是湿父这货不是湿父      扩展资料   很多东北人都这么说。一般用在表示惊讶、震惊、感慨等比较强烈的语气。   例如一:“哎哟我去”,这谁把我的东西弄坏了。   例句二:“哎哟我去”,这也能做到,太不可思议了。   例句三:”哎哟我去“,太凄惨了,等等......   参考资料:[baike.baidu.com]

‘我去’是不是骂人的话

  不是,“我去”是一种比较流行的词,大概是“我勒个去”的缩写,近几年流行起来的,表示对某一事件的惊讶或是惊叹,相当于一种感叹语气

骂人不带脏字

  1.长的很科幻,长的很抽象!   2.大哥,把你脸上的分辨率调低点好吗?   3.你的长相突破了人类的想象…   4.看到你的脸,就觉得你爸妈在制造你的时候没认真。   5.别跟我说话,我有洁癖。   6.有病你治病,你别找我啊,我又不是兽医。   7.你内张脸长地比盆骨都标志。   8.一脸兴冲冲的,跟喝了尿糖似的。   9.当初你傲成那个样子,现在又是玩哪出呢。   10.我给狗扔块骨头它都知道冲我摇摇尾巴,你算什么啊。   11.把你的眼屎擦掉了看清楚是谁说话再行不。   12.麻烦你看清楚什么叫货在说话好吗。   13.我怎么敢碰你呢,我怕我买洗手液买穷自己。   14.缺狗粮才知道来找我?   15.别以为你名门什么的,你以为你爸是李刚啊。   16.别人若是骂你,看p啊or看毛啊,你可以回,看你呢啊。   17.你妈生你的时候调成了随机状态了吧。   18.你爸是731部队的吧,研究病毒没研究明白,把你研究出来了。   19.你的长相和智商都挺哈韩的。   20.别以为你长的稀有样我们就应该物以稀为贵。   21.你是不是觉得你胸小还替国家省布料了还挺骄傲啊。   22.你说你装的个名媛淑女的样er,对了,你爹是天蓬啊。   23.别张口闭口的就带着你爹你妈,你那么孝顺出来得瑟什么。   24.有种人,必须要人指着他鼻子骂,他才知道骂的是他。   25.遇见你之前我还不以貌取人呢。   26.你说你能干点啥,去打仗的话子弹飞弹会忍不住向你飞。   27.你以为四海之内皆你妈啊,处处都得让着你。   28.祝你女朋友永远都是充气的。   29.祝你男朋友永远都是电动的。   30.要不是那晚,我忘了买套套,你早就被冲进下水道。   31.对方骂你:(各种骂人的脏话),你回,你在做自我介绍吗。   32.听你说话,一种智商上的优越感油然而生。   33.好久没有听到有人能把牛吹得这么清新脱俗了。   34.如果对方要是骂你,你可以回,请别跟我说话吐口水,我没拿钱,买不起湿巾。   35.其实你算什么呢,不过是一条乱吠的狗罢了。   36.老娘自然卷怎样,比起你的锅盖是不是好太多了呢,   37.跟马桶盖似的你不怕着苍蝇吗,你个西瓜太郎快滚回你的日本去,别显眼得瑟了。   38.看你一天天也穿的人模狗样的怎么就不干点人事呢。   39.你还追个时髦剪个中分,麻烦你瞅瞅你那是三八分好吗。   40.天天拿瓶自己家自来水灌的农夫山泉还觉得自己过的挺小资是吗。

骂人犯法吗

  骂人算不算违法,不能一概而论。   《刑法》第二百四十六条:以暴力或者其他方法公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者剥夺政治权利。 前款罪,告诉的才处理,但是严重危害社会秩序和国家利益的除外。   全国人民代表大会常务委员会《关于维护互联网安全的决定》(2000.12.28)   为了保护个人、法人和其他组织的人身、财产等合法权利,对有下列行为之一,构成犯罪的,依照刑法有关规定追究刑事责任:   利用互联网侮辱他人或者捏造事实诽谤他人;利用互联网侵犯他人合法权益,构成民事侵权的,依法承担民事责任。   [司法解释]   最高人民法院《关于审理非法出版物刑事案件具体应用法律若干问题的解释》(1998.12.17法释[1998]30号]   第六条在出版物中公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人,情节严重的,依照刑法第二百四十六条的规定,分别以侮辱罪或者诽谤罪定罪处罚。   1、如果不是在公共场合公然用言语侮辱他人,且没有造成严重后果,则只是简单民事侵权。由行政处罚法给予行政处罚,警告。   2、如果在公共场合,公然侮辱他人,造成严重后果,则是触犯了刑法规定的侮辱罪。比如一帮人在大街上骂一女孩子是破鞋,女孩子受不了,精神恍惚得了精神病,那么骂人的人就要受到刑事处罚。最近有新闻载:一帮老人被开发商雇佣做专业骂人队,对钉子户施行不堪入耳的不间断的骂,直到受不了向开发商妥协,最后专业骂人者受到刑事处罚。   3、一般性的朋友邻里因纠纷而骂人,社会危害性小,都不会达到侮辱罪的程度;有很特殊的人很记仇的那种人,你惹他一次,他就天天见你就骂,或者在大街墙壁上写骂你的话,甚至在网络上编造丑恶事实骂你,那么他的行为就触犯刑法了。   4、当自己被骂时,看情况分别对付,情节轻微的,和他理论,用文明的语言回击他,如果对方不依不饶不堪入耳,最理智的做法是报警,让公安对他进行教育,一般给予警告或罚款。   5、由骂人引起的打架,先动手的肯定不对,如果打成轻伤,构成刑事案件,先动手的肯定要承担一定责任,后动手的可以辩护正当防卫,这样责任就相对轻了。

别人骂了我,我再去骂别人好吗?

  别人骂你,从心理上来讲,你是不能接受,也希望能骂回去的。   但对于这种没素质的行为,我建议你能够做到无视是最好的。   我们不能像他一样。   要理性对待每一个人和事。

"我去”算不算骂人?

  简单的理解不算骂人。

我去你麻痹是不是骂人的话啊

  是

我去年买了个表。 是什么意思?是骂人的话吗?

  表达不满   我去年买了个表的缩写是:WQNMLGB,也就是大家最常用的那个脏话之一。   有失败后的宣言,表示“不甘心,不情愿,心里不平衡觉得很不公平”等意义。是个发表自己不同意不愤情绪的万用词语。   网络用语   一种替代词,网络用语,由于很多论坛会设置关键词过滤,最初的“去年买了个表”的形成是由于:有些网友用于替代“去 你 妈 了 个 逼。”被摒弃掉,而做替代的一种表达。   常用环境有网络论坛、网络游戏附语,偶尔也会出现在团队语音当中,但是据调查,概率极低。偶尔也会出现在网民的签名和状态中,用以表现其愤怒情绪。   由于是网络词汇,让我们深切的意识到,网络文化正在与现实当中的词汇,语言,以及很多方面脱节,分离,分化。这或许可以说成是一个新网络世界诞生的分水岭,似一刀流一般的拔地而起。   使用人群:网络玩家   特征:网络俚语,网络常用语言,不满情绪,调戏网友,娱乐网友等等。

骂人的话有哪些

  男人说话靠的住   母猪也能爬上树。   你有没有大脑啊,一看就是一色胚子!   你心灵再美也就是个好心肠的胖子   不骂人网   哥不是不敢踹你,哥只是怕脏了哥脚上的耐克

“我去你大爷的”用英语怎么写? 看视频无意听到这一句 不是骂人而像是调侃 觉得很多意思 但字幕没

  I fuck your grandfather这个应该也可以吧,不过还是要少骂人哦。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.153545s