深圳市劳动仲裁电话_在深圳怎么申请劳动仲裁?

时间:2022/5/24 0:00:00

在深圳怎么申请劳动仲裁?

  1、可以作为证据,但是不够;2、可以拿到,并且可以申请未签订劳动合同的双倍工资!3、最好提出离职,然后申请仲裁!

深圳劳动仲裁开庭后多少天能拿到判决书?

  根据《劳动争议调解仲裁法》第四十三条 仲裁庭裁决劳动争议案件,应当自劳动争议仲裁委员会受理仲裁申请之日起四十五日内结束。案情复杂需要延期的,经劳动争议仲裁委员会主任批准,可以延期并书面通知当事人,但是延长期限不得超过十五日。逾期未作出仲裁裁决的,当事人可以就该劳动争议事项向人民法院提起诉讼。仲裁庭裁决劳动争议案件时,其中一部分事实已经清楚,可以就该部分先行裁决。

在深圳怎么申请劳动仲裁?

  你好!申请劳动仲裁你可以去竹子林人才园寻求帮助

深圳劳动仲裁律师费 对方承担多少?

  律师费是你出,对方只赔你他总该赔的,劳动仲裁一般不用律师,你也可以申请法律援助。

深圳人社劳动仲裁报告怎么打印出来?

  ?你如需要自己案件的资料,可去查询复印卷宗档案。

请问在北京申请劳动仲裁都需要带什么资料啊?

  首先,你要收集与单位存在劳动关系的证据材料包括不限于劳动合同、工资发放记录、考勤记录、能证明你在这个单位工作的其他书面的证据材料。   其次,带上身份证及复印件及上述证据材料到你所在区的劳动争议仲裁委员会(一般都在劳动局内)领取格式的仲裁表格,按照表格填写仲裁申请书。   最后,就是等着仲裁开庭了,一般都会先调解下。

在深圳平湖附近有专门打仲裁官司的律师吗?

  这都是律师的常见业务,建议当地律师所咨询,再决定是否聘请律师。

深圳劳动仲裁委员会申请在哪里

  应当向劳动合同履行地或者用人单位所在地的劳动争议仲裁委员会申请劳动仲裁,劳动仲裁地址建议拨打12333咨询。   法律规定:   《劳动争议调解仲裁法》第二十一条 劳动争议仲裁委员会负责管辖本区域内发生的劳动争议。   劳动争议由劳动合同履行地或者用人单位所在地的劳动争议仲裁委员会管辖。双方当事人分别向劳动合同履行地和用人单位所在地的劳动争议仲裁委员会申请仲裁的,由劳动合同履行地的劳动争议仲裁委员会管辖。

在深圳,劳动仲裁开庭后多久可以拿到裁决书?

  劳动争议调解仲裁法   第四十三条 仲裁庭裁决劳动争议案件,应当自劳动争议仲裁委员会受理仲裁申请之日起四十五日内结束。案情复杂需要延期的,经劳动争议仲裁委员会主任批准,可以延期并书面通知当事人,但是延长期限不得超过十五日。逾期未作出仲裁裁决的,当事人可以就该劳动争议事项向人民法院提起诉讼。   仲裁庭裁决劳动争议案件时,其中一部分事实已经清楚,可以就该部分先行裁决。

求助深圳市南山区劳动仲裁细节?

  你要保留好你与公司有劳动关系的证据,比如考勤记录,工资条,工作证,社保纪录、银行打印盖章的工资发放流水单、公司离职书或辞退书等等一切能够证明你在这家公司工作过的证明材料,也包括人证   劳动者申请是不用交费用的。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.451911s