生物地理补考没过怎么办_初二生物地理结业考没过怎么办?初三补考有多大机会能过呢?

时间:2022/5/18 0:00:00

初二生物地理结业考没过怎么办?初三补考有多大机会能过呢?

  我也是初二的,唐山人。   首先说明的是通过做历届学生的卷子,我发现题并不是真难,而是因为涉及的知识多,所以你需要多练习,具体就是做卷子。   如果老师发给你们提纲,就顺便背提纲。   看书为主,因为题目再变也不会脱离课本。   最后忠告不要过分耗时间看地理生物,其他6科要着重看,毕竟要上初三,余下几科是重点。

初三复读地理生物没考怎么办?可以补考吗?

  建议不到万不得已不要复读,今年中考还没开始,还不如现在好好准备,破釜成舟,全力以赴一把,不要在这个时候给自己找退路,一切等最终成绩出来了再决定。   复读一年既费时间,也费金钱,还不知道结果如何,尤其是又加了没学过的地理生物,原有的一点复读的相对优势也损失殆尽,甚至成了劣势。怎么算都不合适。   望慎重考虑。

大家好我今年初三了,地理和生物结业考试没考,快中考了,心里不知道怎么办,对中考有影响吗?

  您好。这个需要问自己的学校,毕竟自己的学校发放毕业证。先不要考虑太多,先集中精力准备中考的事,不要因为这个影响了情绪降低了学习效率。中考是一件大事,考完以后再问问学校,只要中考过后一切都稍微好说一些

加拿大留学生考试挂科补考也没过怎么办?

  你目前是挂了几科?你可以先尝试看能不能争取到再补考的机会,不过我估计成功的几率也很小。你现在还是该上课就上课,等待学校那边的处理结果再说吧。不过为了防止最坏的结果出现,眼下有几件事你也得提早做打算。如果你最后情况比较差,也就是说学校让你退学的话也是没办法的事。

初二地理生物会考不过还可以补考吗?

  不可以的。   以成都市为例,科目为语文、数学、英语、物理、化学、体育。语文、数学、英语、物理、化学的毕业考试与升学考试一并进行。语文、数学、英语、物理分A、B卷,A 卷满分各100分,语文、数学、英语B卷满分各50分,物理B卷满分为20分;物理A卷包括笔试90分,实验操作10分;化学满分100分,包括笔试90分,实验操作10分;体育满分50分。   升学成绩以分数形式呈现,具体为:语文、数学、英语为A、B卷成绩之和,满分各150分;物理为:A卷成绩×50%+B卷成绩,满分70分;化学为:成绩×50%,满分50分;体育满分50分;同时,将思想品德、历史、生物、地理的毕业成绩等级按A等20分、B等16分、C等12分、D等8分计入升学成绩,满分各20分。      扩展资料:   初中学业水平考试的相关要求规定:   1、中考结束后,每位学生(报考类别为“参加毕业考试不升入高一级学校”的学生除外)可领取一张《高中阶段教育学校统一招生提前录取志愿卡》,学生可在规定的时间内,凭此卡参加中职类学校、民办普通高中的提前招生录取。   2、凡填报有需要进行面试的职业高中(含职业中专)志愿的学生,须在规定的时间内持本人《准考证》以及与《准考证》同底版的相片一张,到指定地点参加面试,面试结果由招生学校在录取时参考。   3、报考公安、护士、刑事司法专业的学生是否进行面试,由招生学校自行决定。凡进行面试的学校,必须提前告知学生,同时,面试结果应向学生公布。录取时,从面试合格的学生中按志愿顺序从高分到低分投档,学校择优录取。   参考资料来源:[baike.baidu.com]

初二结业考试没通过还能在原学校上吗?

  初中三年,你初二结业考试没有通过,如果你不转学的话,还需要在原来的学校上学,值得初三毕业中考结束

生物地理结业考试如果不及格会怎样?

  生物、地理结业考试如果不及格。   这里你要记住:生物地理结业考试是以等级作为评价手段的   只有3%的人才是D级的,才要补考。

2020年的初中生物地理会考缺考,到时初三还能再进行补考吗?

  一般都会进行补考的。   所以你需要安心进行准备和复习。

初二地生考试没考,可以补考么

  由于近几年才实行的这个制度 上级教育部门抓的很紧 这次考试就相当与一般意义上的中考文综 你觉得中考可能允许补考吗? 也就是说结业考试=中考(只是考试的地点不同而已,其他的都相同) 你只要有一门不合格 就不能上高中,只能上中专 铁一般的规矩,很少有人能作弊,更何况我们济南第一年实施这个制度 肯定很严 我是2009的济南初中毕业生,应该比较了解 为你惋惜,有问题给我留言 但应该有办法,至少可以让你上高中

初二结业考不及格,会怎样?到时会不会影响到升高中?结业考是用来怎样的?

  怎么会不及格   有的学校   老师都是帮着你考结业考试的   你跟课任老师商量一下   应该会让你过   但是不过不应该影响升高中   你这   问题太尖端了   一般人都没遇见过这样的   你最好是和老师好好商量下   应该可以过的   放心吧   自己的学生   没一个老师不希望自己学生不好的

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。