相亲对象说的名字与身份证不符_相亲对象问我身份证号有什么用意?

时间:2022/5/26 0:00:00

相亲对象给我看他身份证什么意思

  你应该对他说,我不在公安局上班,我没有查户口的习惯

相亲对象问我身份证号有什么用意?

  问你的身份证有可能是看你的实际年龄,出生年月日去对他自己的八字,看合不合?如果特别不熟悉,也可能想看一下户口所在地。   实际上最重要的就是想确认一下你是真实的,避免假冒。   

相亲对象是个警察。他叫我把我的身份证户口簿信息发给他。我没有发。然后他说不然把我的相片给他,他说其

  我也不喜欢,搞的好像人口调查一样。

有缘网上相亲聊天要身份证号,不会是骗人吧?身份证怎么能随便给,这个网站靠谱吗

  没有吧。我也上有缘网。不要的。

我对象刚刚问我要身份证的最后四位数说要婚检是什么意思?

  各地区可能存有差异,说说我的过程。   我们那里,婚检就在民政局边上,虽然不强求你婚检,但对方还是招呼我们及其他准备领证的人过去检查一下。全免费,很简单。   男士:发一张检查单;做生殖器外观检查(仅目测有无异样,马上出结果);量血压;询问有无家族遗传病史等大病,有无生育(能生孩子了,肯定没问题啦);抽血化验(检查肝功能等好几个项目,要两三周出结果)。需携带个人身份证。留联系方式。     女士:发一张检查单;抽血化验(检查肝功能等好几个项目,要两三周出结果);做腹部B超(检查子宫情况,当场出结果);量一下血压;询问月经情况、有无流产史、有无生育史、有无家族遗传病史等大病;送一盒叶酸。需携带个人身份证。留联系方式。     结婚领证:需双方到场,双方身份证、双方户口本(自己的那一页一定要有;有的民政局要求出示户口本所有家庭成员关系的那张,特别是男方的。),要有证件照片(有的要当场拍的)。

伊对相亲要身份证和真的姓名可以给他吗?

  不要给晚上相亲小平台建议还是不要透入太多的个人信息和身份证信息就怕被不怀好意的人利用

如果是网上相亲认识的网友,你们会第一次见面就让他们看自己的身份证吗? 以示诚信?

  见面之前先视频,看看对方。如果见面,选择人多热闹地方,别被骗了。

介绍对象第一次见面 女方能要求看对方的 身份证等证件吗

  交往五年的男朋友要我借三万给他买车,前段时间我们感情破裂了还分手了,他家里给他相亲了一个女的,他们还在一起同居了一个月,现在又分开了,因为他还是觉得放不下我,我也是,就又联系了,我现在在老家,他在外地,在一起这五年有很多争吵但还是没分开,他这几年对我还行,断断续续加起也应该给了我五六万,我该打给他三万吗?

身份证上年龄比实际小两岁,要向相亲对象坦白吗

  我觉得应该,再深入了解一下,如果你觉得对方是你想找的,那么就坦白。如果你和对方真的有缘并且真心相爱,这些不算什么的。而且,你们以后可能会共同生活,对方有权利知道。

有了结婚证百合网相亲身份证能查出来吗?

  不能查出来,这个属于个人隐私,要到专门机构查询

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.182935s