摩尔庄园召唤超级拉姆_摩尔庄园中如何召唤超级拉姆?

时间:2022/5/19 0:00:00

摩尔庄园中如何召唤超级拉姆?

  点击右下角的超级拉姆,就有几个按钮,有一个是召唤超级拉姆。

摩尔庄园中怎么召唤超级拉姆

  点页面最右下角,点开后就可以看到召唤超拉,点击就可以了!

摩尔庄园 如何找拉姆

  你退出 重新登陆就没事了

在摩尔庄园中;如何获得超级拉姆

  去   书店里买米米卡   在冲到摩尔庄园   点击开通超级拉姆就有可爱的超级拉姆了.

摩尔庄园怎么召唤精灵

  打团结和友爱的时候只要有魔法石就可以站在三点上,等三点上都站上有魔法石的摩尔,就可以召唤出精灵,打正义和勇敢的时候要有超拉而且还得有魔法石的三个摩尔站在三点上,就能召唤出精灵、 打红龙的时候拥有超拉且魔法石的可以摆阵打一下费500点,没有超拉有魔法石的可以站在大炮旁,单体打一下费100点两个人可以费200点、   加油 祝你好运

摩尔庄园 召唤超级拉姆召唤不了?

  你是刚刚得到超级拉姆吗?   如果你是刚刚得到超级拉姆 那么需要从你的拉姆中选一只 领着它去找克劳神父 与神父对话选择让这只拉姆成为超级拉姆 这个过程完成了之后 才可以召唤超级拉姆的哦~

摩尔庄园如何召唤拉姆

  超级拉姆才可以召唤的。只需按右下角那个超级拉姆标志,按出来后,再按最下面那个:召唤超级拉姆,就行啊!如果是普通拉姆,就要回家一趟,按你那个拉姆,出现“带我逛逛”,按这个按钮就会拉姆就会跟着你了、

超级拉姆怎么弄

  叫你爸妈帮你买米米卡,个个书报亭都有售,10块一张

如何开通超级拉姆

  对,你有保险箱吗?点开保险箱,然后输入密码,打开保险箱,点第三个,“开通超级拉姆”,然后领着你想开通为超级拉姆的拉姆到爱心教堂,点神父,神父回问:“你真的决定开通超级拉姆吗?”之类的话,点确定,神父一挥手,你就有超级拉姆啦!   如果你没有保险箱,就要去警署领取,就在艾尔警官右边,那个木色的小箱子,上面挂有一把锁的!   你有超级拉姆了吗?赶快去做任务得到超级拉姆功能的需要用具吧!!!

摩尔庄园怎么变成超级拉姆??

  你先在外边买张10元或30元的米米卡。然后登上你的摩尔庄园号,把米米卡的密码刮开。在摩尔庄园的场景右下角点击,有7个选择,你选择开通超级拉姆,接着出现一个网页,就把你的米米卡的卡号和密码输进去选择10米币开通1个月或30米币开通3个月,填写验证码,点击确定开通,当成功时它会在网页显示。但还没完,你就到你摩尔庄园的小屋中带上你要成为超级拉姆的拉姆去爱心教堂,进入拉姆教堂,单击克劳,有4个选择,你就点击成为超级拉姆,然后克劳会说“你确定要这只拉姆成为超级拉姆吗?”的类似的话【因为我记不清楚了】你点击确定,你的拉姆就成为超级拉姆了!!!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。