梦幻西游打造在哪里学_梦幻西游在哪里学,怎么学打造啊?

时间:2022/7/2 0:00:00

梦幻西游在哪里学,怎么学打造啊?

  帮派和紫衣盗和黑山老妖   ,可是帮派要帮派贡献,紫衣和黑山老妖   要人气.帮派用钱和经验少,紫衣则相反,大多的人是去帮派学的   就是要很多时间去跑商

梦幻西游去哪学打造

  如果你有帮派的话,可以去帮派的书房学习,需要帮贡。 如果你没有帮派的话,可以去长安的紫衣盗那里学习,需要钱经验和人气。 如有帮助,谢谢采纳。

梦幻西游怎么打造装备?用学技能吗?去哪里学?

  打造装备到铁匠铺、衣服店等,但要学习打造技能。学习可以去帮派学

梦幻西游里我要学打造怎么学啊?

  打造是在CA那个巫医后面那个屋子里的紫衣大盗里面学的,可以学到40级,然后就用帮贡去帮里面学了帮里开到多少级就可以学到多少级

梦幻西游怎么学习打造技能

  打造技巧   效果:提升制作武器的能力,可将对应的武器制造指南书与百炼精铁打造成武器   学习要求:   ①可学习等级受帮派研究等级影响   ②技能上限为160级,对人物等级无要求   消耗:经验、金钱、帮派贡献度   学习地点:   1、帮派书院“福利总管”,需要消耗帮贡   2、紫衣盗(长安545,188),两种学习方式:   ①无帮派人士:   最高可学40级,需消耗人气(无需帮贡)     ②有帮派人士:   可学习技能等级与本服务器帮派研究的最高等级一致(等级上限为100级)。消耗:帮贡、资材均和在帮派内学习一致,经验和金钱是在帮派内学习消耗的120%   注:低级帮派玩家可学习高级技能   每级技能消耗的帮贡与该技能等级一致:   0-50级:1275点; 50-80级:1965点   80-100级:1810点; 100-120级:2210点   120-140级:2610点; 140-160级:3010点

梦幻西游打造技巧哪里学

  你好   打造从1级到40级可以在紫衣盗那里学习   消耗188人气   还可以在帮派学习   不过要帮派开了打造技能才可以 帮派开到多少可以学到多少   希望可以帮到你

梦幻西游,打造装备在哪学,一般学到多少技能为宜?如果没有入帮!

  在CA钱庄的旁边的屋子里的`紫衣盗`那学打造技能!!学的越高越好`~!

梦幻西游怎么学习打造

  来铁匠铺就好~体力大于40气血满,找到冯铁匠帮他忙,一次可获得1点打造经验和2500两银子。

梦幻西游打造技巧在哪学的?

  帮派和紫衣盗和黑山老妖 ,可是帮派要帮派贡献,紫衣和黑山老妖 要人气.帮派用钱和经验少,紫衣则相反,大多的人是去帮派学的 就是要很多时间去跑商

梦幻西游一在哪里学打造技能?

  帮派或者紫衣盗 钱庄下面的房子

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
~~~~~~
0.123715s