玩鲁班老被对面刺客针对怎么办_王者荣耀小鲁班经常被人针对,有什么好的办法应对吗?

时间:2022/5/26 0:00:00

王者荣耀小鲁班经常被人针对,有什么好的办法应对吗?

  王者荣耀小鲁班经常被人针对,可以通过出些防御装备来反制对面。鲁班七号在最近的游戏中上场率有很大的增加,鲁班七号自身的高输出让很多的玩家喜欢这个英雄,首先鲁班七号这个英雄拥有很高的伤害,并且是爆发性的伤害。      鲁班七号这个英雄天生就是调侃的对象,第一鲁班的走路姿势就是欠揍,看到鲁班七号就像揍他。并且很多玩家不要命越塔都要追鲁班,鲁班七号这个英雄自带嘲讽,鲁班的语音配音就自带嘲讽属性,“来打我呀,打不到我咯”“鲁班大师,智商250”这些语音听到之后就想揍鲁班,并且在游戏中流行一句话,团战可以输,鲁班必须死。这都是鲁班容易被针对的原因。      鲁班这么容易被针对,首先我们在出装上面就要针对这些刺客进行出装,一般在游戏中对鲁班有威胁的就是双边路战士与对面的打野。这三个队鲁班的威胁最大,至于对面的辅助,只要躲过对面的关键控制技能,那么鲁班的存活率就得到大大提升,只要鲁班不死,后期绝对是对面噩梦的存在。伤害高,又杀不死。一般鲁班我们都是做肉装,在这个双边路战士强势,外加野核的版本,我们出完末世,无尽,破晓,破军的全输出装备,进攻才是最好的防守。      后面这套出装就是专门针对面对刺客要针对我们的时候的出装,如果对面刺客太强势,一直针对我们,我们就要针对对面的刺客进行出装,一般要把二技能留给突脸的刺客,这时候可以出一些防御装备来提升我们的生存能力。遇到露娜这样的法师 刺客就以魔女斗篷和反甲为主,魔女反制露娜,反甲反制对面的战士都是非常好用哦。最后把鞋子换出复活甲,这样能够最大的提高自己生存能力。

鲁班七号怎么躲避刺客?

  鲁班七号怎么对付刺客突进:   用鲁班出破灭,布甲鞋,无尽,纯净苍穹,吸血,复活甲。开启纯净苍穹后是无法被秒的,我甚至可以吸血吸回来,只要不主动作死冲前面,刺客拿你没辙。还有就是危险直觉,这个看游戏经验了,举些栗子,时刻知道脸探草丛极度危险,先来一发导弹探路;多看地图,地图没人的时候立马回塔下甚至回2塔,关注对面是否打龙来一发导弹;后期团战,对面刺客不露脸,你会警惕地绕着队友走,时刻保持你和敌方刺客之间有个队友挡着(你帅你先死),不要把自己暴露在侧翼容易被击杀位置,绕左还是右看实际情况。      鲁班七号团战心得:   1前排远离了你,你就离死不远了。   2前排顶得住伤害,你不跑太前,你就能射得对面成马蜂窝(鲁班的团战输出一定能让对面先崩)。   3对面有猴子赵云不知火舞之类的,1技能和纯净苍穹时刻捏手上。   4不要打典韦,不要打典韦,不要打典韦,重要事情说三遍,不管你如何牛逼,去打大招状态的反甲典韦绝对让你不死也残,遇到典韦一定要设置头像操作攻击和早点出吸血破甲。      鲁班出装原则:   其实我现在认为,每个人玩法不一样,出装不一样很正常,殊路同归,要的就是爆炸输出,不犯一些低级错误比如唯一特效重叠之类的,喜欢就好。   

为什么小鲁班处处被针对,难道这就是小短腿

  鲁班前期没什么攻击力,速度慢,脆皮,简直就是一个提款机,不过如果发育好了,后期还是挺强势的,有一句话叫做“团战可以输,鲁班必须死”因为他的二技能太可恨了,抢主宰,暴君,buff,收残血人头,都可以,所以,鲁班就被针对了

对面选出鲁班我们怎么克制他?

  要知道在王者荣耀当中,鲁班七号这个英雄他的一个压制能力还是比较强的,但是由于他自身的血量比较薄弱,并且逃跑能力也比较差,所以一些刺客型英雄就是他的噩梦了,比如说兰陵王,兰陵王最大的一个特点就是拥有爆发性输出,二技能飞镖命中之后,紧接一技能可以给鲁班一个眩晕效果,这个时候敌人鲁班的血量就已经到了一半以上,我们就可以利用大招来进行收割,随后再按隐身技能从战场进行撤退,防止敌方的增援。      其次就是李白了,拥有多段位移的李白可以很灵活的游走在战场之上,利用河边的野怪或者是兵线来解锁大招,使用一技能突刺过去,即使鲁班闪现回塔,我们也可以紧接其上,使用二技能给对方造成破甲效果,并且减速,随后释放青莲剑歌,成功的带走对方,而且想要狙击鲁班非常的容易,我们只需要偷偷的跑到敌方二塔中间的草丛当中,等待鲁班复活之后就能够再一次的将对方击杀。      这样的话可以有效的遏制鲁班的一个发育,到后期的时候他就打不出伤害了。如果是射手的话,我比较推荐的是李元芳,可以在草丛当中埋伏一首小鲁班,等他过来的时候使用一技能叠加攻击在对方身上叠加四下,就能够产生一个高伤害的爆炸效果,其次再用大招对鲁班的走位进行限制。      最简单暴力的就是坦克组合了,现今版本当中,廉颇这个英雄就非常的强势,一技能突进可以将敌人击飞,二技能可以将敌人控制在原地,由于二技能的效果可以使得一技能的刷新马上恢复,这样就形成了一个连招,随后再使用大招将敌人振飞在空中,就可以顺利的收走鲁班了

在王者中小鲁班如何防止被抓呢?该如何去操作?

  鲁班七号这个英雄又被称作小短腿,不仅仅是因为他的建模腿比较短,而是说他缺少位移技能,很容易被抓,所以在使用这个英雄的时候想要防止被对面抓,首先应该多去观察小地图,看到敌方中单或者打野消失,就要提高警惕,另外跟中单沟通好,如果对面中单消失的话要给你发个信号,也可以让自己的辅助占好视野,减少被抓的可能性,其次你也可以使用二技能对河道进行轰击,如果有人的话,地图上的导弹就会消失。      其实无论是哪个没有位移的射手,都很容易被抓和针对,因为这些英雄由于缺少位移,所以相反的,他们在后期有一个超高的爆发,抑制他们发育,就是提高胜利率,而鲁班七号我觉得是除了孙尚香以外爆发最高的英雄了,在平常的战斗中,我们也经常可以看到鲁班七号五杀的场景,所以玩这个英雄被抓是很常见的。      那么要防止被抓的可能性,首先最重要的就是提高对小地图的观察能力,这个游戏所有玩的比较厉害的玩家,他们对小地图都是一直在观察,这样在很大程度上能减少被对面抓或者蹲的可能,另一方面,这也就是很多玩家常说的意识,其次一定要让中单在对面中单消失的时候给你发信号,这样可以防止你在认真对线的时候,由于没有对小地图进行观察而被抓,另外这几个版本辅助更多的都是在游走,所以说如果你有一个比较好的辅助队友,可以让他帮你多占占河道的视野,同时我觉得鲁班七号其实被抓的时候,如果手里捏一个二技能,也经常可以死里逃生的,因为他的二技能可以将敌方短暂的控制并推离身体一段距离,所以我在使用鲁班七号的时候也经常会去留一个二技能。      之前有很多人说团战可以输,鲁班必须死,就是说鲁班七号在王者峡谷有着很高的仇恨度,但是我觉得真正在对局的时候,它也并不是那么的拉仇恨,敌方更多的是针对你们主要的输出位而已,但是如果你经常性的被干扰越塔,那么就得去做一些防御性装备,或者说是放掉这个塔,总而言之,在实战中想要减少被抓的可能,那么一定得提高自己的意识,多去观察小地图,实在不行的话就去做一些防御性装备。

王者荣耀鲁班为什么一直被针对?

  因为鲁班的二技能是那个就是千里抢人头,你说本来人家好好的,自己马上就可以把那个人打死了。鲁班一个大炮轰过去就把人头最后一招就给人家给抢啦,你说气不气,要是我的话,我肯定跟那个人吵起来。 还有就是一出门儿,刚走到半道上吧唧鲁班儿一个大炮轰过来,刚出门就挨打,你说该不该针对鲁班儿?   再有一个鲁班就是出了名的小短腿儿,就是每次就是他自己就是不注意的时候被人家追杀,那个小短腿儿,跑的可快了。反正鲁班还要一个外号就叫短腿儿,我自己也是特别喜欢玩鲁班这个英雄的。因为就是他是一个射手嘛,就是可以在我防坦克队友的协助下,疯狂的输出。我就是喜欢他这一点自己带一个闪现,就算是有了什么危机的情况,一闪现,起码也能跑的掉吧。如果要是队友比较厉害的话。鲁班拿一个MVP那就是小case。   正是因为这一点,鲁班也是经常被针对的一个人。你说抢了人家的人头就算了,居然还总是躲在队伍后边儿输出,人家拼死拼活的在前边给你冲锋陷阵,你就在后边猥琐输出,人家不克你才怪呢,本来人家就已经跑到家门口了,你一个大炮就把人家给轰死了。不光对有讨厌你对方也讨厌你。所以说,鲁班就经常被追杀,经常可以看到五个人同时追杀鲁班,好像鲁班也是王者荣耀里边儿死亡率基本是最高的一个英雄吧。   其实说实话,鲁班这个英雄确实挺好的,除了那个腿是真短以外,其他的还可以忍受。主要是输出太刺激啦!但是如果玩的好的话,确实招人喜欢,只要你不抢队友的人头,在敌方垂死之歌,放人家一马,留住自己的二技能。我觉得也没有那么容易被针对了吧。

王者中小鲁班的最佳拍档是哪些英雄?

  有控制的坦克英雄都可以,张飞,牛头,项羽,刘禅,钟无艳,除了程咬金

求解射手(鲁班)遇到刺客的时候有什么脱身技巧

  疾速、闪现:没突进或加速的射手,一般带疾速、闪现好一点,鲁班没突进,又脆,最怕遇到猴子、李白、露娜了,当你遇到对面有这些英雄时你就得注意了,有猴子的话少不了是被搞的对象,表示2棍送你回家。

王者荣耀最被针对的射手你知道是谁吗

  在英雄联盟中有句话,叫做“团战可以输,提莫必须死”,在王者荣耀中就是“团战可以输,鲁班必须死”,天生嘲讽脸的鲁班七号谁都想杀。   不知道为什么自己家的鲁班永远打不出伤害,而对面的鲁班输出总是爆炸。所以,在一场比赛中,鲁班总能成功的吸引对面的仇恨值,就算是同归于尽你也别想跑。   不过,鲁班必须死也是个梗      前段时间,虎牙王者荣耀签约主播嗨氏在直播打排位赛中被路人认出,对面的鲁班在队友的配合下爆炸性输出拿到三杀,之后在全部聊天中挑衅嗨氏“辣鸡”,打出“我看过嗨氏直播 嗨氏垃圾”等字眼,对此,嗨氏并无恼怒,嘴上边喊着边打字回应道“对啊,我是真的菜啊我一直在说的啊”。   不过,鲁班此举不仅引发了直播间粉丝的不满和维护嗨氏,游戏里其队友猴子也打出了“你再说我送了 别骂嗨哥”的字眼支持,嗨氏调和“别别别兄弟好好玩,别人说的实话”,不过看后来的比赛,猴子确实送过一两个人头来帮助嗨氏上分,之后鲁班三次被灭,输掉了比赛,再无其他谩骂言语。粉丝们都模仿英雄联盟中的一句话改写成“团战可以输,鲁班必须死”。      鲁班虽然拥有爆炸的团队输出能力,但是由于技能没有位移,所以生存能力很差。在没有队友保护的情况下,被对面的刺客切到即死。所以鲁班也是一个急需要和小伙伴们一起开黑玩耍的英雄。那么如何才能让鲁班发挥最大的优势呢?接下来悦耳深度解析下鲁班的技巧。   出装推荐:   出装顺序:抵抗之靴+末世+无尽战刃+破甲弓+泣血之刃+贤者的庇护      短腿鲁班小技巧:   4级之前:4级之前的鲁班要尽其所能疯狂发育,下路的兵线和野区,除了第一只小鸟以为,都可以吃掉。可以适当的支援,但一定要猥琐靠后。由于鲁班前期输出并不是很高,而且特别脆,打法如果太激进容易被秒。影响发育得不偿失。   4级之后:鲁班一个人即使在塔下也非常危险,需要配合队友四处支援游走抓人。一定不要单独走,尽量让坦克和辅助先探草丛。鲁班的1V1能力太弱,除非经济等级巨额碾压,否则千万不要跟敌方英雄站撸。可以采取游记战形式,敌追我跑,敌跑我打。   团战中:团战中,鲁班的站位一定要靠后,紧贴自己的保镖,由于2技能的CD较长,先别急着放,先看清目标,或者看形式,团战成碾压式后,2技能留着追击敌人收割人头。注意,要在队友站好团战位置开团后,再配合优良的输出环境疯狂输出。技能连招基本就是3+1+A+2+A。   温馨提示:玩好鲁班的核心要点,一定要切记3点。1,快发育,2,不靠前,3,不探草,另外,红buff对鲁班这缺少控制以及逃跑能力来说,非常重要,最好和队友商量好,能拿红尽量拿红。

峡谷中鲁班七号为何老是被敌方英雄针对?

  我认为刺客本身就是要打射手的,,而且鲁班没有位移是一个脆皮输出还很大团战的时候很多刺客都想绕道后方打鲁班,,鲁班基本是团战的主要输出而且经济的发育起来鲁班的输出就很大,,

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.259315s