剑网三满级可以拜师吗_剑网三 满级了之后还可以拜师吗

时间:2022/5/25 0:00:00

剑网三 满级了之后还可以拜师吗

  大侠您好:   满级之后就可以拜亲传师父   如能帮到您,还请采纳。

请问剑三满级后还能拜师吗?满级前没有拜过师

  大侠您好:   如果你的角色的亲传关系还没用过,那么你可以以亲传弟子的身份拜亲传师傅,亲传师傅只能拜一个的哦。   如帮助到您,还望采纳

剑网三满级了是不是就不能拜师了??

  找亲传师父吧。你找到一个合适的人选之后直接拜亲传就可以啦。不过师父方面要去一趟敬师堂。

剑网三以前没拜过满级了还能拜师么?

  满级了能拜亲传。大战日常不是秘境试炼噢。是大战本。不知道在哪儿的话点那个任务然后查看秘境位置再直接神行去就可以了。

剑网三满级了还能拜师吗

  亲传师傅只能有一个的,想再拜就得先把以前的断绝关系。满级之前可以拜3个普通师傅,满级之后只能拜一个亲传师傅。

剑三满级后怎么发布拜师

  大侠您好:   =-=你点那个发布拜师呢,我记得拜师的话是点那个,或者你可以在收徒那边看看有没有收亲传的。   如帮助到您,还望采纳

《剑三》几级可以拜师?

  1、你好,在《剑三》里面拜师的话是没有等级限制的(分普通师徒和亲传师徒),但是你一旦到了90级满级普通师徒关系的话呢,你就会自动出师了。   2、升级慢一般师父也不会不要你,因为普通师徒关系得原因,每个师傅角色最多可以收10个徒弟。但是你要是经常不上的话那可能就不要你了。如果经常上线,每次来和他打个招呼,卖个萌就行了。有些时候师父也会很忙的哦,师徒也是需要和谐体谅的!   《剑侠情缘网络版叁》(简称《剑网3》)是由金山软件西山居开发,金山运营的3D武侠角色扮演电脑客户端游戏。   《剑网3》凭借地形植被渲染技术、场景光影特效和SpeedTree等引擎特效来展现中国传统武侠世界,将诗词、歌舞、丝绸、古琴、饮酒文化、茶艺、音乐等多种具有中国传统文化特色的元素融入到游戏中,展现给玩家一个气势恢弘、壮丽华美的大唐世界。同时,《剑网3》通过物理引擎打造的ACT新轻功玩法,为玩家带来新的游戏体验。[1]

剑三多少级后不能拜师?

  您好:   玩家可收徒弟的等级是:1~89级(包括89级)   玩家可收亲传徒弟的等级是:1~90级。   期望我的回答可以帮助到您^_^!,望采纳

剑三满级前没拜师,一不小心满级了,是不是就永远不能出师了,还是可以直接收徒?

  没拜师就不用出师了呀。   满级后可以收普通徒弟,把身份转换成亲传师傅,就可以收亲传徒弟。   不转换你可以拜亲传师傅

剑三为什么我满级了还不能收徒?

  大侠您好:   现在版本不能自动出师,必须做出师任务才可以。   如能帮到您,还请采纳。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.214076s