自己买疫苗给狗打行吗_给小狗打疫苗可不可以买回去自己打,这个疫

时间:2022/7/4 0:00:00

给小狗打疫苗可不可以买回去自己打,这个疫

  建议去宠物店买,免疫苗是3针疫苗和一针狂犬,一般满45天就可以注射预防传染病的疫苗了,一般以六联苗居多,首次免疫是三针,每针间隔20到21天,满三个月注射狂犬疫苗。现在还加了一个钩端螺旋体,一针大概一百左右吧。每个城市不同,宠物医院不同,收费标准也不同。有些狗狗在注射完疫苗后可能会出现轻微的不适症状,因为疫苗本身就是经人加工,侵害能力减弱的病毒,个别狗狗在打完疫苗后可能会出现食欲不佳,精神不振、嗜睡等症状,但是随着狗狗慢慢适应,一般1-2天之后也就没事了,狗狗的身体就会慢慢恢复正常了。可以在狗狗喝的水里掺点肠胃宝益生菌,可提高狗狗抗应激能力,快速恢复。

可不可以自己把疫苗买回来,自己给小狗打,

  可以,选准剂量就可以。   另外你要注意消毒,疫苗都是被处理过的活性降低的病毒,所以要冷藏,   在狗的脖子后方皮下注射。   你可以分散他的注意力,在桌子上放点好吃的,等他低头伸脖子的时候动手。   别让他咬你哦。要请人当助手。

狗狗疫苗可以自己在家打吗 疫苗可以在淘宝上买吗?

  注意疫苗的保存和运输都是有严格要求的,最好是去实体店注射,以免买到假货,或者失效的。为保证疫苗接种的成功率,注射疫苗前最好先体内驱虫,2周龄的狗狗就可以开始体内驱虫了,驱虫和疫苗期间都有可能出现应激反应,吃肠胃宝可以预防应激反应,每天一包的量。建议注射进口疫苗,比较有保障。进口疫苗主要品牌有:荷兰英特威、美国辉瑞、法国梅里亚等,有四联、六联、八联等(首次免疫一般是四针:三针预防犬瘟细小等、一针预防狂犬)。价格一针在60-100元不等。

如何自己给小狗打疫苗

  我建议自己打比较好,我家的五条狗都是自己打的,而且效果也不错,去宠物医院,还可以会被传染上病。     自己注射疫苗的方法。我说一下我用过了苗,也是目前效果比较好的苗。   一,荷兰苗   首先一针 最好两个人,一个人扶住了,另一个从脖子向下一点的位置,把皮向上提起来一些,将针扎入皮下,推进疫苗。   扎完针后, 一定不要洗澡, 最好扎完针3天之内不要带他出去,也不要与其他狗接触。   第二针是半个月后,又同样的方法注射。   第三针是在过半个月后,在注射,等三针都注射完毕后。在过10天左右,才真正的起到免疫作用。     二,法国苗,西班牙 苗。 这两种只需注射两针就可以了。 第一针扎完后, 要等20天后,在扎第二针, 然后半个月后,就可以起作用了。   这三个苗,我都用过, 效果还不错。 不过现在荷兰苗假的多。     价格:   国产苗 8元   15元   进口苗 25元   28元   30元

狗狗的疫苗可不可以买回来自己打?各位帮帮忙,急急急!!! 15分

  是可以自己买回去打的,不过疫苗需要冷藏,可以自带冰包或者小冰箱把疫苗带回来,记得买一次性注射器,药物混合之后皮下注射就行了,一年一般是两到三针。每年一次。

自己给狗狗打疫苗可以吗

  如何给狗狗打疫苗?

自己能帮小狗打疫苗吗?

  我建议自己打比较好,我家的五条狗都是自己打的,而且效果也不错,去宠物医院,还可以会被传染上病。     自己注射疫苗的方法。我说一下我用过了苗,也是目前效果比较好的苗。   一,荷兰苗   首先一针 最好两个人,一个人扶住了,另一个从脖子向下一点的位置,把皮向上提起来一些,将针扎入皮下,推进疫苗。   扎完针后, 一定不要洗澡, 最好扎完针3天之内不要带他出去,也不要与其他狗接触。 第二针是半个月后,又同样的方法注射。   第三针是在过半个月后,在注射,等三针都注射完毕后。在过10天左右,才真正的起到免疫作用。     二,法国苗,西班牙 苗。 这两种只需注射两针就可以了。 第一针扎完后, 要等20天后,在扎第二针, 然后半个月后,就可以起作用了。   这三个苗,我都用过, 效果还不错。 不过现在荷兰苗假的多。     价格:   国产苗 8元   15元   进口苗 25元   28元   30元

狗狗的疫苗可以自己买来打吗?

  可以是可以,不过最好不要,以免打坏狗狗,去宠物医院也很便宜的,一次才5元钱.你也可以第一次去医院打,学习一下,然后以后自己在家打

自己能给狗狗打疫苗吗

  给狗狗注射疫苗不是一件小事,这关系到狗狗的生命。   国产疫苗和进口疫苗的区别也很大,相比之下,国产疫苗远远不如进口的。   狗狗在注射疫苗前必须注意:   狗狗是否有感冒症状,比如打喷嚏,咳嗽,待症状消失10天后才能进行疫苗   狗狗是否有呕吐,拉肚子,待症状消失10天后才能进行疫苗   狗狗最近一礼拜的食欲,食量是否正常,稍有一点不寻常都不行   在注射疫苗前一礼拜和疫苗后一礼拜都不能给狗狗洗澡   关于注射的剂量:必须按照狗狗的体重,根据所用疫苗的用量规定剂量   相信买的疫苗使用说明书上应该详细写明了所疫苗的使用剂量   我个人建议:还是去宠物医院请医生给狗狗进行疫苗,并且使用进口疫苗。虽然进口疫苗比国产的贵,但是进口疫苗相对国产疫苗而言,对狗狗所产生的威胁要少得多。我之前就有过此类的深痛教训!当时也是为了节约钱,以为国产和进口都差不多,以为进口只是医生为了骗钱的手段,所以就给狗狗注射的国产疫苗。在注射了第一次后,狗狗就出现了不良反应,那时还不是很懂,所以延误了狗狗的抢救治疗,害狗狗失去了生命。我痛恨自己,至今都是一道伤疤。

自己可以去网上买疫苗,自己给狗狗注射吗??

  可以的 不同疫苗保存条件不一样     灭活苗   一般要求2-8度冷藏保存 对温度要求不严格 但严禁冻结、高温,短时间的常温不影响质量     活苗 有的要求冷藏 有的要求冷冻 要看说明     要求冷藏活苗的一般短时间的常温(或者加冰块)运输不影响质量和继续保存 但要避免阳光直射和过度高温     要求冷冻的疫苗需要加冰块运输 买回来后要尽快使用 不建议继续保存使用     切记:要求冷藏的不要冷冻 否则稀释液或者佐剂可能变性 易导致过敏并且效果变差   要求冷冻的可以短时间冷藏 但不能长时间保存在冷藏中   注射疫苗时候要备好肾上腺素或者地塞米松来应对过敏

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
~~~~~~
0.403467s