日本黑柴犬多少钱一只_从日本买一只纯的柴犬人民币多少钱,听说只要几万日元

时间:2022/7/4 0:00:00

从日本买一只纯的柴犬人民币多少钱,听说只要几万日元

  给你在日站上查了一下     这个是实时的。   但是只是大概市场价格,宠物每年还是有打折季的。我当初打折季买的我家狗3万5万就可以买到。但是你还需要别的芯片、疫苗、保险、宠物店手续费、宠物用品等等,有可能会再多出10万上下的。   然后如果你要带回国的话,需要疫苗、狂犬、医院健康证明等一些证明,需要一段时间才办得下来。所以如果你不是在日本生活的话基本是不可能的。(如果不是居民可能都不能购买   我在日本工作的时候买的狗,养了快一年回国的时候带回来的。所以如果你有什么想问的可以继续追问我。希望能帮到你。     

柴犬多少钱一只?

  截至2020年4月24日,柴犬价格区间悬浮比较大。最低的价格是在一千块钱左右,最高的价格是在1万块钱左右。正常情况下,一千块钱左右的狗狗,品相不如1万块钱品相的狗狗好。   血统比较纯正的柴犬,在市场上的基本价格在3000块钱左右,如果能够达到赛事级别的柴犬的话,价格会更贵一些,最起码的价格是在1万块钱左右,有血统证书的一般要在几万块钱。   柴犬也是分为很多种类的。品相一般的柴犬价格是在3000块钱到5000块钱之间,如果说是纯种的日本柴犬的话,价格一般是在1万块钱到12000块钱之间。   市面上能够见到的柴犬,基本上血统都不够纯正,市场的基本价格也就在2000块钱到3000块钱之间。如果说再贵的话,就有可能是遇到了狗贩子或者是骗人的。如果说想要选择纯正的有血统的柴犬的话,那么最好是选择大型的犬舍,或者是大型的培训基地。      扩展资料:   截至25日晚22时,已经有33428人次围观了柴犬“登登”的拍卖页面,还有391人交了保证金报名参与拍卖。与此同时,柴犬“登登”要被拍卖的消息也在朋友圈热传,不少网友都表示,自己被可爱的“登登”吸引,想要参与拍卖。   据拍卖网站介绍显示,“登登”是一只犬龄4岁的雄性日本柴犬,身高40厘米左右,体长50厘米,体重10公斤左右,黄白色,目前尚未办理犬证,但已经打了疫苗。   拍卖将于11月10日上午10时开始,起拍价500元,每次加价幅度10元。目前,“登登”被寄养在北京宠乐信信息服务中心。   该服务中心工作人员告诉北青报记者,这两天打电话来咨询“登登”现状的人不少,其中大部分都是因为想要参与竞拍。她介绍,“登登”性格很好,十分亲人,如果想要参与竞拍,可以前往服务中心实地考察一番。   参考资料来源:[bj.people.com.cn]

普通日本种类的家养狗大概多少钱?

  如果你是女孩子,建议可以养只柯基。你可以去了解下呀。很不错的一只狗。

纯种日本柴犬大概多少钱?在哪里买比较靠谱

  血统比较纯正的柴犬,在市场上的基本价格在6000块钱左右,如果是参加比赛的赛级柴犬,价格能达到5-20万,赛级柴犬的幼犬价格也至少是2万起步的。   柴犬也是分为很多种类的。品相一般的柴犬价格是在4000块钱到6000块钱之间,如果说是纯种的日本柴犬的话,价格一般是在1万块钱到3万不等。   如果想买纯种的日本柴犬,宠物店的柴犬是达不到的,基本上都是单血统或串,只有专门做柴犬繁殖的基地,或者具有CKU日保资质的犬舍,这里面的柴犬才能保证是纯种双血统柴犬,也靠谱些。千万不要图便宜去花2.3000买一只“柴犬”,等到成犬时变成大黄狗,后悔莫及呀!   参考阅读:[jinshuju.net]

日本柴犬最便宜多少钱?

  最便宜的犬舍柴犬最低价格大概4千左右,高也能高到两三万以上。   个人建议去正规犬舍购买,以免买到土猎狗。

日本柴犬多少钱一只,纯种柴犬价格

  在日本的网站帮你查了一下。刚出生的柴犬(小母狗)大概是日元20万円(大概是人民币 1万2千元)

宠物店里的狗最低多少钱一只?

  狗的价格是根据狗的品种以及品相、性格决定,最低的话,估计几百块钱就可以了

在日本买一只秋田犬要多少钱。

  大概15万日币

在日本买狗

  带回来在日本就要做很麻烦的手续,可以让你朋友去问一下。需要在日本注射疫苗.必须是日本法定机构认可的兽医诊所才行,具体多少钱不记得了。   幼崽可以手提行李上飞机,但是要看乘坐的是哪家公司的飞机.   有些飞机公司不允许手提登机.但是小狗体质太弱,托运过程中有危险,所以可以申请手提登机.   国内目前有严格的入关手续申请.要强制留察一个月.必须交费.大约是1200元(三年前),"非典"之后,据说比较严格了,一般情况下,没有正规申请手续是很难带进来的。   注意日本有些狗种不允许出口,不如土佐犬。有的会加收关税。这都等检验检疫部门认定结束后办理,拿着检验检疫证明去机场或港口的物流部门办理就好了。

柴犬多少钱一只

  截止2020年7月:   柴犬价格不是统一的,一般的在1000-10000不等。日本的在6000元-30000元之间。柴犬是体型中等并且又最古老的犬。柴犬能够应付陡峭的丘陵和山脉的斜坡,拥有灵敏的感官,使得柴犬屡次成为上乘的狩猎犬。      扩展资料:   驯养柴犬的要点在于要与其建立值得信赖的主仆关系。要教会它分辨好坏,只要对它充满关爱并让它的生活形成规律,柴犬将会是非常容易饲养的。   柴犬头脑聪明,生活中主人交给的任何工作都会努力去完成。运动能提高它的体能储备,应让它习惯在户外进行大运动量活动,运动量得到满足后在室内它就会很安静。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
~~~~~~
0.680662s