淘宝买宠物能不能退货_淘宝买狗不支持7天退货是什么意思,狗有病的话不能退?

时间:2022/7/4 0:00:00

淘宝买狗不支持7天退货是什么意思,狗有病的话不能退?

  首先!活物基本没有退货一说!奴隶社会就流传的!另外!就算是正经宠物店买宠物!疫苗那些说打了!也要自己打一边的!淘宝的活物就算了

在淘宝上买狗已经付款了,退货后什么时候才可以退款呢

  申请退款后,需要卖家同意才能退款成功。   如果卖家拒绝退款申请,可以申请淘宝介入;   如果卖家同意退款,退款会会在几个小时内退回到支付宝;   如果使用支付宝中银行卡付款,直接退回支付的银行卡里,银行打款至买家的银行账户需要一定时间,该笔款项预计在1~5个工作日到买家的银行账户(根据每个银行的处理时间不同会有差异)。望采纳,谢谢

在实体店买了宠物猫可以退货吗?

  店家完全没有任何问题 太好说话了才让你寄养在那 产生问题了还要被责怪被追责 你个人原因不想养的猫本就应该自己转手 。寄养就是有风险的 何况你没付寄养的钱

在网上购买的宠物,不喜欢可以退货吗?

  如果在网上购买的宠物,有不满意的地方,给客服说,可以给你退。

宠物狗什么条件能退货!急!

  有的宠物店包七天,有的半个月,而且不能口头约定,要列字句,光说人家不认的,这种事情我见多了,一般包细小和狗瘟

求解,淘宝活体宠物能退货么

  这个估计退货会非常困难,你跟店家协商吧,这个本身就不支持7天无理由退货!

宠物狗可以无理由退货吗

  这个要问卖家愿不愿意了。

狗狗买了可以退吗?

  好像是说7天之内是可以退的,但是我觉得既然已经买了,一个生命,应该对它负责,它不会说谎话,只有人心是坏的,我觉得无论是什么你选的是这只狗狗,应该对它不离不弃。你到可以找狗贩退些钱,但是我觉得狗狗你还是好好养吧,毕竟它不是商品而是一条生命

淘宝买的宠物电推子,店家以使用为由,不给按7天退换货规定执行退货,这成立吗?

  那你有没有已经使用?且使用情况影响二次销售?   7天无理由退货服务规则的前提条件是商品不影响二次销售。   如果影响二次销售,卖家可以拒绝退款申请。

买的宠物狗可以退货不,因为工作原因

  这个原因不是退货的理由

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
~~~~~~
0.286939s