野生藏獒和老虎_藏獒和老虎哪个厉害?

时间:2022/5/24 0:00:00

藏獒和老虎哪个厉害?

  纯种藏獒和森林之王老虎相比战斗力怎样?几只藏獒能干掉老虎?

东北虎PK藏獒谁厉害

  当然是东北虎啦,两只藏獒才打得过一只野狼。你说东北虎跟野狼单挑谁赢

藏獒比老虎厉害吗?

  68公斤的藏獒对决94公斤的豹。   开场后双方就混战,看不清“招式”,约不到五分钟,见了分晓:藏獒浑身是血毙命当场,头颈部分已经血肉模糊。豹的左耳被咬掉,下嘴唇受伤。   这下让那些称藏獒能斗狮虎的人们闭了嘴。看来人们对藏獒的赞美达至肆意美化的程度,其真实性便大大失去。我们应重新审视神犬之威了。     大家都知道,藏獒是号称犬中最猛的, 但是 是否真的是最厉害,暂且不说.因为身材比藏獒大的狗还有,比如高加索.许多人都说藏獒是多么的厉害,可以打5只狼,或一只豹子,然而我对这种说法不以为然.现在我就说下我的理由:   1:不管藏獒多凶猛多有野性,但是它毕竟不是野兽,它们只是人类豢养的狗. 狗 因为有人豢养,所以它们不必为了自己的饥饱担忧,而野兽不同,它们得面对生存的严峻考验,不自己亲自捕食,自己可能会饿死,捕食不是光靠凶猛就可以的,更多的是要靠 体力,智慧,还有准确的判断.野兽不仅要为自己的食物担忧,还要为自己的领地,配偶等经常发生争斗,而狗是没有这些烦恼的.所以 野兽要比家养的狗 更聪明,身体素质更好,更能适应大自然.   2:大家都知道,搏斗的时候,一般体形大的往往更有优势,科学家们分析过,一只体形与狼差不多的狗,它们之间要是展开搏斗的话,胜利的一定是狼,因为狼的耐力更强,攻击更有创造性. 有人会说,藏獒的体形比狼大多了,但是我在这要反问下,5只狼和獒打,你认为藏獒这点体型优势还有意义吗?   3:藏獒和狼1对1的话 结果都是不能预测的,那么藏獒和5只狼 相斗,你认为它是神吗? 豹子则更不一样了,它们比狼更强壮,更厉害.那些被它咬死的大型食草动物,豹子怕食物被人抢了去,所以把尸体拖到树上,你们认为这是简简单单就可以做到的吗?这需要多么大的咬合力和耐力 你们知道吗?   甚至有些庸人拿藏獒与老虎比,这些人真是智力低下,试问下,现在最大体形的藏獒多重?算它200多斤够了吧! 再不行就算它300多斤,而一只成年的老虎一般的体重是300多公斤,比藏獒重了起码1倍有余,老虎是世界上最大的猫科动物,它的犬牙足以将野牛的脖子咬穿,我认为如果藏獒和老虎真的在野外遇到的话 这只藏獒在这地球上的时间不超过10秒.   藏獒也许真的象人所说的不怕野兽,看清楚,只是不怕而以,真的打起来 可是能用秒来计算搏斗时间的.

藏獒与老虎打谁厉害

  你猜呢,哥!藏獒啊,藏獒贼J8厉害,一个能干死100只老虎呢。可以说一瞬间秒杀100只老虎,咔咔咔三下,100只老虎全部倒地。哎!哥咱们成熟点吧,你应该这么问,藏獒与猫打谁厉害!啊这个答案我知道了。肯定是藏獒了。这么NB这么威武,这么勇猛。太NB了。觉睡得差不多该醒了。别总问这些蚂蚁艹大象的问题。认真的告诉你,就算你的是传说中的贼纯贼纯的藏獒王,嗷嗷纯的,你扔动物园老虎笼子里1秒钟就会被拍死,都不用2秒。见没见过老虎,哥们,跟你说啊,那老虎脑袋比你上身大一圈,嘴一张开都不用咬你,直接能给你吞了,更别提拿只贼纯贼纯的狗去跟他打,不用打,不打他一口就能吞了他,我是说的动物园的老虎啊,野生的我没见过。当然不用想了叮肯定是藏獒厉害了。一口就能把野生老虎吃了。哈哈!

3只藏獒和两只野生东北虎打谁厉害

  看是谁侵犯谁的领土。

老虎和藏獒打那个厉害?

  老虎是什么?兽中之王 一吨的挥击力量加盯利爪 就说这一巴掌拍下去你觉得藏獒挺得住嘛?自然界最完美的捕食者可不是盖的 而且懂点常识的都知道老虎一般不会以命相搏 也就是说没有发挥最大的力量 小狗终归是小狗

藏獒厉害还是老虎厉害?

  俗话说-一獒战三虎,藏獒真的比老虎更厉害吗?看完我笑了!

藏獒和老虎谁厉害?

  一只豹子都能对付8只藏獒,何况一只老虎呢?我看藏獒在老虎面不会被吓死也会被吓跑   现在我给大家讲讲老虎,以西伯利亚虎为例。   西虎平均长3米,体重约300,心脏容血量达7升。西虎作战时常用击掌,据科学研究表明,老虎前掌一击达1000公斤。众所周知,鳄鱼是双腭咬合力最大的动物,达到2500KG。西虎的咬合力达到1500KG,在动物界中排名第二。它的皮毛厚度达到6cm,老实说,藏獒的牙齿才5cm,就算他再猛,他也咬不死一只垂死的老虎。   再说藏獒,藏獒属于犬科动物,犬科动物的手腕不会转,自然就不会击掌与爬树,打仗时只能靠嘴咬。咬合力35公斤。藏獒平均体长不过120 ——130cm之间,皮厚仅1cm,而西虎牙长11cm,就好比一把尖刀。   老虎在和藏獒打仗时,除非是老虎欺强凌弱,否则,藏獒都顶不住老虎的一巴掌。   以上是我的经验,我上大学时是动物系的,主要研究猫科动物和犬科动物。   有什么不懂的欢迎追问我。

藏獒和老虎谁厉害

  所有的犬类单挑老虎,胜率:0%,单挑狮子,胜率也一样是0%。藏獒VS大型犬对决分析表 1 藏獒VS罗威纳 藏獒VS马士提夫 实力分析 (此帖为转帖,养獒的朋友看完后,有什么想法) 藏獒VS罗威 藏獒优点: 死战不退 缺点:耐力差,咬合力差 罗威纳优点:咬合力强,力量大 缺点:咬不过就跑(虽然很少) 藏獒体重:50KG左右(AKC标准 成年公) 70KG(种公) 罗威体重:50KG(AKC标准 成年公) 100KG(原种德系罗威) 打斗能力:罗威更强悍,更喜欢发飙。 藏獒看起来更凶悍,但是打斗能力有限,我养的80斤的罗威和80斤的藏獒抢东西吃的话,肯定是罗威赢,我朋友140斤的罗威和120斤的藏獒打闹,肯定是罗威赢 总结: 藏獒胜率不大,30% 藏獒VS马士提夫 藏獒体重:50KG 马士提夫:80KG(很一般的马犬) 藏獒耐力差,活动不灵敏。 马士提夫也有同样的缺点。 但是从体重和咬合力上说,马士提夫大大优于藏獒。 总体来说,藏獒VS马士提夫胜率不大,或是说基本上没胜的可能性。毕竟马士提夫是经典的可以给小朋友当马骑的巨犬,也是世界上最重的犬类。 藏獒胜率没有 0% 藏獒VS德牧 藏獒体重大于德牧,但是骨量小于德牧。 德牧咬合力差,耐力好。 总体来说,藏獒VS德牧胜率大,但是德牧看起来很威风,不比藏獒逊色。打斗的话,肯定是藏獒厉害。 藏獒胜率:65% 藏獒VS杜宾 杜宾是的主要血统是罗威纳犬,但是比罗威纳更容易发飙,虽然没有罗威纳的攻击力强,但在防卫犬类中是赫赫有名的。 咬合力强于藏獒,耐力强于藏獒,体重逊色于藏獒。总体说来,藏獒VS杜宾 只能说打个平手。 藏獒胜率:50% 藏獒VS比特 比特的优点是耐力强,咬死不放口。 但是咬合力一般。 之所以斗犬多用比特是因为比特被培育出来的目的就是斗犬,而且见着4条腿的就咬。 藏獒体重强于比特,但是打斗经验和本身来说,与比特不是一个等级的。 藏獒胜率:25% (体重相同的情况下) 藏獒VS土佐/中亚/菲勒/猎狮犬 上诉几个犬类都是和马士提夫一样,属于超级猛犬类的,在真正的猛犬排名榜上,藏獒和罗威以及杜宾高加索等,都是排不上名次的。 所以,如果是藏獒对以上几种犬类 胜率:0% !

神兽藏獒和野生东北虎谁厉害?

  藏獒

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.227464s