芝麻盐烙馍的做法_芝麻盐烙饼的做法步骤图,芝麻盐烙饼怎么做

时间:2022/5/27 0:00:00

芝麻盐烙饼的做法步骤图,芝麻盐烙饼怎么做

  材料   面粉,花生,黑芝麻,白糖   做法   1.花生炒熟去皮切碎,芝麻炒香   2.面粉加水和成面团,放置20分钟   3.面团用擀面杖擀薄,均匀撒上花生碎,芝麻,白糖,卷成一卷再从两头按扁,再用擀面杖擀薄,平底锅不放油,放入面饼烙两面金黄即可

芝麻盐饼的做法是怎样的

  芝麻盐酥饼步骤1   110克面粉+2克酵母+70克水,揉成光滑的面团松弛10分钟   步骤2   芝麻盐酥饼的做法大全   熟白芝麻若干,用擀杖擀成粉末   步骤3   另取90克面粉,加入芝麻粉和少许盐,混合于盆中   步骤4   约60克油,烧制十分热   步骤5   倒入上述混合粉中   步骤6   快速搅匀成油酥   步骤7   将面团按扁,上下撒薄粉   步骤8   均匀擀成长方薄片(越薄成品越酥脆)   步骤9   均匀抹上油酥   步骤10   卷起切断   步骤11   将每段的四个边角向中间叠整理成圆形,按扁擀薄   步骤12   油温六成热下锅,中小火煎至两面金黄即可   芝麻盐酥饼成品图   烹饪技巧   芝麻粉可以不加,或换成其他的坚果粉,或者混合多种粉等,以增加营养成分   喜欢吃甜口的,可以把盐换成糖,另外还可以包馅儿,总之只有想不到没有做不到   想要酥脆,一是和面要软,二是擀面要薄,操作时要在面皮的上下面勤扑粉防粘,抹油酥的时候,手法尽量轻,不要划破面皮,不过即使划破一点也没关系,因为后面还有折叠的步骤,一两个破洞是不会影响大局的   油酥的制作采用热油浇烫,这样油酥基本上就是熟的了,可以大大缩短面饼的成熟时间,煎至时采用中小火,两面上色均匀就熟了

芝麻盐面包的做法步骤图,芝麻盐面包怎么做

  主料:高筋面粉350g、糖50g、奶粉11g、蛋液28ml、酵母4g;   辅料:黄油28g、盐6g、水203ml   芝麻盐手撕面包   *   1   准备好所用食材。      *   2   手机打开小智,进入柏翠面包机页面,设置揉面程序。      *   3   除黄油以外的所有原料,按顺序放入面包机桶中,锁住面包桶,用手机按下开始键。      *   4   一个揉面程序完成后,加入软化的黄油,重新启动一个揉面程序。      *   5   揉面程序完成,这时候面团已经达到扩展阶段,启动米酒程序进行发酵。面团发酵到2倍大的时候,关掉面包机,拿出面团。      *   6   面团排气后,分成4份。揉圆 饧至 20分钟。      *   7   芝麻碎中加入适量的盐搅拌均匀成芝麻盐馅料。      *   8   取一面团,擀成椭圆形,抹上一层黄油后均匀的撒上芝麻盐。      *   9   将面皮均匀的分成6片。      *   10   将小片,一片 一片叠摞在一起。      *   11   在分成均匀的3份。      *   12   切面朝上并排码放在面包桶底部。      *   13     逐个做完其余的面团。      *   14   转换成烘烤程序。 时间到了,小智通过手机提醒你面包做好了。      *   15   提出面包桶,扣出面包,晾凉即可。      小贴士   面粉的含水量也有不同,水不要全部加入,留下10克左右做调整。

芝麻盐酥饼家常做法,正宗芝麻盐酥饼怎么做

  用料   面粉    90克     熟白芝麻    若干     酵母    2克     水    70克     盐     油    60克     芝麻盐酥饼的做法   *   面粉110克,酵母2克,水70克,揉成光滑的面团松弛10分钟      *   熟白芝麻若干,用擀面杖擀成粉末      *   另取面粉90克,加入芝麻粉和少许盐,混合于盆中      *   约60克油,烧至十分热      *   倒入上述混合粉中      *   快速搅匀成油酥      *   将面团按扁,上下撒薄粉      *   均匀擀成长方薄片,越薄成品越酥脆      *   均匀抹上油酥      *   卷起切段      *   将每段的四个边角向中间叠,整理成圆形,拍扁擀薄      *   油温6成热下锅,中小火煎至两面金黄即可      小贴士   1.芝麻粉可以不加,或换成其他的坚果粉,或者混合多种粉等,以增加营养成分.   2.喜欢吃甜口的,可以把盐换成糖,另外还可以包馅儿,总之只有想不到没有做不到..   3.想要酥脆,一是和面要软,二是擀面要薄,操作时要在面皮的上下面勤扑粉防粘,抹油酥的时候,手法尽量轻,不要划破面皮,不过即使划破一点也没关系,因为后面还有折叠的步骤,一两个破洞是不会影响大局的.   4.油酥的制作采用热油浇烫,这样油酥基本上就是熟的了,可以大大缩短面饼的成熟时间,煎至时采用中小火,两面上色均匀就熟了.实际起层的效果远比拍出来的要好很多,堪称"千层酥".

芝油包子的做法大全以及包法

  “芝油包子”又叫“冰肉包子”。   芝油包子和一般包子的区别在于包子馅,包子皮和蒸包子做法网上介绍有很多,这里不说了。   【原料】猪板油(猪肥膘),黑芝麻或和白芝麻,花生仁(可以不用),冬瓜果脯(可以不用),绵白糖或冰糖粉,食盐。   【加工】1、猪板油和糖做成冰肉;2、芝麻炒熟做成芝麻盐(不加盐);花生炒熟做成花生碎;3、冬瓜果脯切小丁(7、8毫米大小)、4、和馅,冰肉:芝麻盐/花生碎:冬瓜果脯丁=体积比例 3:2:1,加少许盐(大约是普通肉馅用量的1/5),拌匀,这就是芝油包子馅。   注:冰肉、芝麻盐、花生碎的详细做法,网上介绍有很多,查阅即可。另外,包子皮要稍微厚一点,太薄容易浸油影响起发。

芝麻盐发面饼的做法,芝麻盐发面饼怎么做好吃

  芝麻盐发面饼     主料   面粉500g   辅料   油适量   盐适量   芝麻适量   五香粉适量   步骤   1.面团放温暖处发到原来的两倍大   2.取一个面团擀开,上面加点油,芝麻碎,五香粉盐等用手再慢慢抹开   3.从周围都稍向内卷下,慢慢卷起,不露馅   4.卷成这样一团   5.轻轻按扁   6.再擀成饼状   7.放入电饼铛,选上下盘同加热   8.指示灯灭即可

烙馍的做法

  用料   主料:面粉500克   辅料:热水适量   1、面粉放到盆里,缓缓地注入热水,用筷子不断的搅动,直到面粉变成这种絮状。      2、加一点凉水揉成面团,醒10分钟。      3、取出其中一块,搓成长条。      4、切成乒乓球大小的面剂子。      5、擀成薄饼,擀的越薄越好,但是要注意不要擀烂了。      6、平底锅放在燃气灶上,不用放油,直接放入擀好的饼。      7、变色之后翻面,一定要用最小的火。因为是烫面加上擀的比较薄,所以很容易就熟了。      8、成品。   

青岛特产小菜哏呱唧怎么做?

  哏呱唧,又叫皮哏咸菜,用青萝卜切五分左右的条,用盐腌两天,控净水,晾晒三到五天,用清水洗去浮灰,根据自己的口味,拌上辣椒面。芝麻盐,花生碎等即可

阜阳早点、咸麻糊、淡麻糊、的做法?

  准备材料:大米适量、小米适量、麦米适量、花生米适量、面粉适量、盐适量     制作步骤:   1、准备食材,小米大米或者麦米各一小把,两汤勺左右,家没麦米了,就没放,淘好后放入水中。        2、现在开始准备花生米,花生米是让糊糊好喝的关键,所以这步大家最好不要省。        3、用刀将花生米拍一下然后剁碎,就像剁蒜一样,用石臼最省事,几下就好了。        4、然后准备面糊,就是水和面,这个比例要根据锅里水的多少,可以用白面,可以用玉米面,小米面,都可以。        5、把面疙瘩搅散开,成为很稀很稀的面糊糊,就像这样。        6、待米小火煮十五分钟之后就差不多了,将面浆加入锅中,放点盐,大火煮开。        7、可以了,出锅了,可以开喝了,如果觉得太厚了,可以加点水煮开,如果觉得太稀了,可以再加点面浆。        8、在麻糊中加入黑芝麻、花生米、豆腐皮丝、洗面筋、香泡干就是咸麻糊了,现在这个就是淡麻糊。   

烙馍,卷:芝麻盐”你们想吃吗?

  嗯   很传统的食品   烙馍卷芝麻盐   记忆中的味道   很棒顶起来

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.221238s