没有淀粉怎么炸鸡排_没有淀粉和面包糠怎么炸鸡排

时间:2022/7/2 0:00:00

没有淀粉和面包糠怎么炸鸡排

  杂洋

炸鸡排没面包糠用淀粉怎么弄

  炸鸡排没有面粉,糖,用淀粉的话你可以放一点生粉,这样弄,只是说口感会没那么好吃哦。

炸鸡腿别用面粉了,怎么才能外酥里嫩,比买的更好吃?

  鸡腿在我们日常的生活当中还是比较常见的,现在大家的生活水平都提高了,以前人们吃不饱,做菜也只是你能吃饱为主。而现在,大家在饮食方面,也是会更加的花费心思。不仅要好吃,要有营养,还要好看,有特色,更加要足够的吸引人。像外面快餐店的那些食物,味道好,也很吸引人。所以小孩子总是喜欢吃快餐店的食物,尤其是薯条,汉堡,炸鸡腿这种食物,但是,外面的食物还是很不健康的。所以,自己在家里面做还是相对而言会安全一些。炸鸡腿别用面粉了,老手都用“它”,鸡腿外酥里嫩,比买的更好吃。      很多人都会自己在家里面制作炸鸡腿来吃,但是,自己炸出来的口感并没有那么的好。不管怎么做都没有外面快餐店吃起来的味道,外面迟到的鸡腿那层皮特别的好吃,外酥里嫩。但是自己做出来的,不是吃起来很油腻,就是那个皮很老,做的不好吃,吃一个就腻到了。所以,今天我给大家分享一个炸鸡腿的小技巧,只要大家掌握了这个小技巧,相信大家都能炸出来好吃的鸡腿。      首先,我们炸鸡腿的时候,只要先将鸡腿腌制一下,这样的话鸡腿会更入味。其实就是准备调掉。很多人在准备炸鸡腿的调料的时候,都在纠结到底是用面粉还是用淀粉。面粉相对而言会比较粘稠一些的,淀粉则是干一些的。所以有些人就会选择用面粉来炸鸡腿,但是这样的话容易将鸡腿肉也给炸的很老。所以,其实,用面粉也不是最佳的选择。      其实,要是想要将鸡腿炸的好吃,外酥里嫩的话,用面粉肯定是不行的。老手在制作炸鸡腿的时候,都是用面粉和淀粉混合在一起,再加一些鸡蛋,以及清水搅拌均匀,裹在鸡腿上面,再放到油锅里面炸。这样的话,炸出来的鸡腿,外酥里嫩,更加的香脆一些。      你们自己在家里面是做炸鸡腿的时候,是用面粉还是淀粉的?学会了这个技巧之后,相信大家都能做出好吃的炸鸡腿。经常做给孩子吃,价格也实惠,可以说是非常不错的一种选择了。   

炸鸡翅没有淀粉可以用鸡蛋代替吗

  鸡蛋清和少量面粉调成糊,最好加一点泡打粉。   吃完再采纳啦。

炸鸡柳只用面包糠不用淀粉可以吗?

  可以。     主料:鸡柳250g     辅料:油适量、盐适量、面包粉适量、鸡蛋适量、洒料适量、糖适量、胡椒粉适量   1、准备鸡胸肉洗净。      2、从中间切成片。      3、再切成小的细柳状。      4、用盐料酒胡椒糖拌,放二十分钟。      5、打入一只鸡蛋拌。      6、取面包粉。      7、把鸡柳身上全沾上面包粉。      8、起油锅少量少量的开炸。      9、待两面变黄即要入盘。   

没有面包糠怎么炸鸡翅

  炸鸡翅除了用面包糠也可以用炸鸡粉(如脆皮炸鸡粉),   具体步骤如下:   1 洗干净鸡翅   2 沥干水,放入脆皮炸鸡粉裹匀   3 锅内放入油至能盖满鸡翅的量,加热至中热   4 放入鸡翅,炸至两面金黄色,约3-5分钟即可

没有面包糠怎么炸鸡腿?

  没有面包糠用面粉也可以炸。   1.材料:   鸡腿2个,淀粉2大匙,鸡蛋1个,面包粉适量,盐,料酒,孜然粉,面粉5大匙。   2.做法   (1)、将鸡腿洗净、沥干水分,用刀划几道后放入碗中,加入盐,料酒,孜然粉腌渍2小时;      (2)、将少许盐,面粉,淀粉放入大碗中混合均匀,加入适量水调成糊状,再打入鸡蛋搅拌均匀成蛋面糊;      (3)、将腌渍入味的鸡腿均匀沾裹蛋面糊后,再沾裹一层面包粉;      (4)、锅中倒入足够的油烧热,放入鸡腿,以中小火炸至表面呈金黄酥脆,捞出沥干油分即可。   

请问炸鸡排炸鸡腿是用淀粉还是面粉,淀粉和面粉炸有什么区别?

  面包粉里添加了膨松剂和发酵剂等东西。   区别:   1、面包粉属于高精面粉。其实没有精性区别。   2、普通面粉分为:低精粉、富强粉、高精粉、生粉、四类区分为:水分黏度不同,用手用力紧握,松手后马上分散的水份少,水份越少精度越高。   面粉是一种由小麦磨成的粉末。按面粉中蛋白质含量的多少,可以分为高筋面粉、中筋面粉、低筋面粉及无筋面粉。面粉(小麦粉)是中国北方大部分地区的主食。以面粉制成的食物品种繁多,花样百出,风味迥异 。   炸鸡粉由面粉,生粉,鸡蛋,水等混合而成,呈粘稠状,可裹在肉类或蔬菜类表面进行油炸等烹饪方式,使用后可丰富菜肴的风味,口感和外观。   普通面粉和炸鸡用的炸鸡粉是不能代替的。      参考资料   [www.1688.com].阿里巴巴[引用时间2018-1-7]

油炸洋葱圈可以不用面包糠吗?普通面粉可以当淀粉用吗?

  普通面粉可以油炸洋葱圈,但是没有面包糠做的卖相和口感好,普通面粉不能用淀粉替代。   油炸洋葱圈的做法,准备材料:洋葱:1个、鸡蛋:1个、淀粉35克、面粉:60克、胡椒粉:0.5克、食用油:200毫升。   1、先将洋葱切成一厘米左右的洋葱圈      2、把洋葱一一掰开,大大小小的洋葱圈就准备好了      3、再去除洋葱里面的薄膜,方便挂糊      4、再把洋葱放入凉水中浸泡,减轻洋葱的辛辣味      5、鸡蛋、面粉、淀粉,加适量的水调制一个糊,在糊中加入适量的盐和胡椒等调味料,搅拌均匀      6、将洋葱在干面粉中转一圈,让它表面都粘上面粉      7、再将洋葱圈放入准备好的鸡蛋糊中挂糊      8、放入七成热的油锅中,炸至金黄色就可以捞出来      9、捞出后放在厨房纸巾上吸下油      10、层盘即可   

我想炸鸡翅,没面包粉,只有生粉可以吗?

  炸鸡翅如果没有面包粉,可以使用生粉代替。   原料:   鸡中翅500克、料酒 1小匙、酱油 1小匙、鸡粉10克、砂糖 1小匙、生粉50克、胡椒半勺、盐半勺、鸡蛋一个、面包屑适量。   炸鸡翅的制作方法:   1、首先,将鸡中翅解冻后洗干净。   2、用针分别在鸡翅两面,刺无数小孔方便入味。   3、锅中煮开水,放入鸡翅,大火煮开后继续煮5分钟左右。   4、鸡翅取出,用冷水不断冲洗。直到鸡翅凉透后,取出用厨房纸吸干水份。   5、锅中煮开水,放入鸡翅,大火煮开后继续煮5分钟左右。   6、加入料酒、酱油、鸡粉、砂糖、胡椒粉、盐,搅拌均匀腌制30分钟。   7、取出,均匀地沾上鸡蛋液,再沾上面粉。   8、热锅下油,并把油烧到8成热。放入裹上面包屑的鸡翅,中小火炸至两面金黄。   9、最后,取出控油即可食用。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
~~~~~~
0.276861s