朋友说绝交我该说什么_有个好朋友说要跟我绝交,可后来只是想试探我,还说绝不绝交都一样,请问是什么意思

时间:2022/5/26 0:00:00

有个好朋友说要跟我绝交,可后来只是想试探我,还说绝不绝交都一样,请问是什么意思

  任何语言都是内心的反映,除非你朋友是小孩或者精神病患者,正常人说出突兀的说话肯定有某种意思:   两种可能,第一种是他(她)想你在乎他(她)一点,用的是苦肉计。   第二种是他(她)有某种目的想让你帮他(她)做一件事情,买一样东西之类。   看对话应该是第一种可能较大。

朋友背后对别人说我坏话,我该跟这种人绝交么?

  朋友背后对别人说你坏话,应该果断的和这种人绝交,如果是真心朋友的话,是不会做出这样的事儿的,这样的朋友相当于是一个小人,交朋友的时候一定要谨慎。否则这样的朋友,不但不会给你带来好处,而且还会让你陷入更多的痛苦之中。      朋友分很多种,有交情很浅的一些朋友,同时也会有一些交心的朋友。而那些交情比较浅的朋友,大多都不会互相深入去了解,而且互相并不会把对方太放在心上,只是面子上过得去就可以,这样的朋友其实算不上真正的朋友,顶多算是比较熟悉的陌生人而已。      知心朋友是可以理解你,任何时候都会帮助你的朋友,而且有什么好事儿都会想起你的,和他们相处是很有安全感的,这样的朋友互相在一起会让双方都会越来越好,这样的朋友是最值得珍惜的。      而那些在别人背后说你坏话的朋友,就应该果断的和这种人断绝交往,因为已经没有交往的必要了,之所以说要跟这种人绝交,你可以想一想,在背后说你坏话,这种事儿就连陌生人都不一定会做出来,更何况你们已经有点儿交情,陌生人见面还互相彼此恭维恭维。而你的这样的朋友不但不说你的好话,而且还在背后说坏话,可以想想其中的差距是有多大,和这样的人继续交往下去,会让你损失更多的。也不用担心说朋友断交了,可能朋友就变少了,知心朋友不求数量,就算有几个,那么也比像小人一样的朋友要舒心,因为这些小人在你身边,你都不知道什么时候他们就会在暗地里害你,简直是防不胜防,而且世界上,没了谁你都会活的很好,没有这样的朋友对你来说没有害处只有好处,所以跟这种人果断绝交吧。

想和一朋友绝交,该怎么说?

  你走你的阳关道,我走我的独木桥。说得绝一点,绝对无挽留之地,狠一点。

想要跟绝交好久的朋友和好应该怎么说

  让他知道自己的重要性,找个中间人,了解他对你的误解区,然后制造机会解决,当他方不下面子和你和好的时候,你要主动认错,不管你有没有做错事,失去了他这个朋友你已经错了,所以哪怕是这点,道个歉也是必要的,再让中间人推他一把,人本来决定的事碍于各方面原因会犹豫,但是如果他身边的朋友都推他一把,他就会觉得这么做起码有人认可。

我和一个朋友绝交了我想和他和好我该说什么?(同性)

  再好的朋友也有说气话的时候   没事的,你的朋友肯定也很后悔   只要你们不管谁先和对方说话   那么你们就跟以前一样了   关键是要有勇气开口   我相信你们能和好的

和朋友绝交时该说什么?显得我很拽,很不在乎!

  一直以来我一直把你当朋友 ,但这又能代表什么呢 还是凭着自己的感觉想干什么就干什么,也许你听不明白,想想我们以前有什么回忆,越来越喜欢和你在一起 可是越喜欢沦陷的越深,就当我是潇洒一回了 朋友如果有缘的话 下辈子我会和你做姐妹或者兄弟是亲生的 ,因为那样我们永远都不会分开了。

朋友要和绝交我该怎么回复

  你想和他和好吗?从来都是女生绝交啊,其实女生要绝交的话很容易的,和好也很容易,其中一个主动低头,诚恳道歉就好了,真的,有个朋友不容易,希望你们友谊天长地久

朋友总说绝交,但我却是先疏远的那个人,什么心理?

  自我保护心理,因为先疏远,不主动,自尊心就不会受伤害。大部分人都这样,很正常。   其实大可不必如此,如果你真的很看重对方,就要明白,什么是朋友,复旦大学教授陈果说的很透彻,朋友是无用的,朋友就是用来付出的,不计较得与失,而在乎于心。

想跟朋友绝交应该怎么说?

  尽可能地减少平时常在一起的时间和找她的次数,最好不要在一起做任何事,委婉地拒绝她的邀请。社交网络上尽量长时间弧她,平日减少跟她的对话,口气再疏离一些再客套一些。不对她的任何事表示在意和关心,自觉当她为陌生人。      有一个绝对要绝交的心,这些事就很简单了!但凡有点心眼人就知道怎么回事了吧,他也会渐渐疏离你了。我现在面临这个问题 ,很遗憾的是我是那个被疏远的,先说我那个朋友怎么做的吧 ,没有删好友, 因为一次事情吵架之后, 开始不理我, 平时发微信不回 ,见面冷淡 ,很明显的疏远的态度吧, 我就很烦这种事情 ,可能还是因为态度问题吧 ,所以我就很想知道这样的理由是什么。      其实你们两个三观已经不同了,默默疏远可能是好的,但是不要寒了朋友的心 ,毕竟在一起那么久的时间, 熟悉度已经很高了 ,还有就是不要辜负在一起的时候对方给你的温暖和善意吧 ,所以我觉得无论如何都应该坐下来好好聊聊 ,毕竟你们是朋友, 而不能仅仅因为三观问题就老死不相往来吧, 那你们刚开始做朋友的时候是怎么想的哦。      首先你得有一个强大的内心,想好和她绝交,想好把你们以前美好的回忆都忘记,想好以后再也不与她联系。在此之前我可能会劝你既然在一起不舒服的朋友,就远离她吧。但是现在我经历了一些事情后发现,其实你可以改变她的,你直接与她讲明她的什么举动使你不开心,然后在于她保持距离,给她一点思考的时间,等她慢慢冷静下来,或许她会认识到自己的错误。希望你不要辜负这段友情,希望我那个朋友也不要辜负我的善意,这样才是我想要的世界啊。

我想和我的一个朋友绝交,我该怎么说。

  我觉得我们不太适合一直粘在一起,需要足够的距离,互相发现美,时间久了就会产生厌恶感,所以为了我们的友谊,我们还是保持些距离吧

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
0.148042s