中国实用护理杂志官网电话_中国实用护理杂志如何投稿

时间:2022/7/4 0:00:00

中国实用护理杂志如何投稿

  [www.zgsyhlzz.com]   中国实用护理杂志网上投稿地址

中国实用护理杂志审稿费如何交?

  必须邮局汇款,按地址汇款就行,没给账号没法网上转账 。去邮局,就说是论文汇款,都知道

中国实用护理杂志网上怎样投稿,谢谢

  版面费?

《中国实用护理杂志》如何投稿,投稿邮箱是什么

  我在上面发表过 投稿邮箱是 lunwenkuaiche圈163.com

投稿于中国实用护理杂志一般几个月收到书

  投稿 离拿到书 还远着呢!!   要审稿通过之后,稿件 录用了 才决定发 哪一期杂志呢。   一般至少得 三个月吧。

中国实用护理杂志投稿邮箱是什么?

  《中国实用护理杂志》为中华人民共和国卫生部主管、中华医学会主办的中国期刊方阵双效期刊、国家临床医学类核心期刊、中国科技论文统计源期刊。以基层护理人员、管理人员及护理学院(系)师生为主要读者对象,报道护理领域的科研成果和护理经验以及对临床护理有指导作用,且与临床护理密切结合的基础理论研究,体现科学性、实用性、新颖性、信息性的统一。刊名:中国实用护理杂志Chinese Journal of Practical Nursing 主办: 中华医学会 周期: 旬刊 出版地:辽宁省大连市 语种: 中文; 开本: 大16开 ISSN:1672-7088 CN: 21-1501/R 邮发代号:8-88栏目:专家论坛、科研之窗、论著、内科护理、外科护理、妇产科护理、儿科护理、五官科护理、基础护理、药械护理、精神科护理、肿瘤科护理、影像科护理、传染科护理、中医施护、个案护理、医院感染控制、护理查房、基层护理园地、健康教育、社区护理、综述、研究生论文精选、问题讨论、调查分析、护理管理、心理护理、护理伦理、护理与法律、护理教育、护理见闻、争鸣园地、编译选载、继续医学教育园地、经验借鉴、革新与发明、实用方法等。

中国实用护理杂志属于核心期刊吗

  中国实用护理杂志 之前一直都是 北大中文核心期刊+ 中国科技核心期刊。   但 今年的2014版 北大中文核心期刊中 被踢掉了。   现在仅是 中国科技核心期刊。     是中华医学会主办的,现在挺难中的。

中国实用护理杂志杂志社编辑部在哪里呀?邮箱多少?

  本刊是卫生部主管、主办的中国科技论文统计源期刊,中国中文核心期刊和国家临床医学类核心期刊。以突出实用,面向基层,传递护理学术信息,提高护理技术水平,促进护理专业发展为办刊宗旨,设有专科护理、基础护理、护理研究、护理管理、护理教育、教训总结、药物与护理、护理伦理、心身护理等栏目。本刊发行量大,覆盖全国,承揽广告业务,价格从优,可来函来电具体商谈。 2007年中华医学会与万方数据携手推动医药信息服务,该刊电子版已独家授权万方数据来实现其数字化服务推广。 主管单位:中华人民共和国卫生部 主办单位:中华医学会 主编: ISSN:1672-7088 CN:21-1501/R 地址:大连市南石道街丙寅巷3号 邮政编码:116013 发表其它同级别同类型期刊,医生可用于中高级职称评定,邮箱:800188188@163.com,我已拿到刊物,并顺利晋级,谢谢他们!!!

《中国实用护理杂志》是北大核心期刊吗?我投了3个月了,审核结果还没出来。

  中国实用护理杂志 [1672-7088]   本刊收录在: 中国科技期刊引证报告(2010年版)   提示: 《引证报告》2010年版影响因子:0.288   本刊收录在: 中国科技期刊引证报告(2011年版)   提示: 《引证报告》2011年版影响因子:0.199   本刊收录在: 中国科技期刊引证报告(2012年版)   本刊收录在: 中国科技期刊引证报告(2013年版)   提示: 《引证报告》2013年版影响因子:0.377   本刊收录在: 中文核心期刊要目总览(2008年版)   提示: 排序:临床医学 - 第16位   本刊收录在: 中文核心期刊要目总览(2011年版)   提示: 排序:临床医学类 - 第20位   主题分类:   R4:临床医学: R4:临床医学

中国实用护理杂志审稿费

  2013年审稿费已经涨到50元啦!加急费100元。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
~~~~~~
0.213575s