阿拉伯语第三册第十一课_新编阿拉伯语第三册第十一课对话翻译

时间:2022/8/9 0:00:00

新编阿拉伯语第三册第十一课对话翻译

  这课超简单,把单词背背就可以自己翻译了。

新编阿拉伯语第二册第十一课句型翻译有谁知道啊? 谢谢

  有,怎么给你

新编阿拉伯语第一册第十七课听力答案

  إعادة   إعدادات المصنع

新编阿拉伯语第二册第十课 挚友

  原发布者:杨亮亮宁夏   第十课挚友对话:1-我的书房(上会话课的时候,老师要求我们用阿语讨论有关书的话题。苏尔黛同学的发言赢得了大家的赞誉,老师也言辞嘉奖,以资鼓励,我们–她的同学-也很惊讶她的一番言辞,她从哪里获取的这些思想和表达方式!我自己很渴望和她一样,下课之后我就去问她。)我:苏尔黛…你和我们在同一个班里,一样的学习,一样的阅读,你从哪里获得这些宝贵的知识和优美的表达?苏尔黛:兄弟,大学不能给我们所有的知识,它只是打开知识殿堂的一把钥匙,如果你想采摘殿堂里的果实,你就应该坚持不断地朗读和阅读。我:但是谈何容易啊?我没有书房,除教科书外,我没有任何其他书籍。苏尔黛:很简单,图书馆很多,每一个公共图书馆都是我的书房,也是你的书房。比如大学图书馆永远为我们的光顾敞开大门,它是知识的源泉,永不枯竭,你尽情地酣饮。我:我担心看书会耽误我预习新课及做作业。苏尔黛:不,你试着去在两者间协调,你要看一些文学书籍和杂志,或者是每天的报纸,报刊杂志富有知识性和思想性,其方法简单,表达优美,也会涉及到不同生活的各方面。每天,如果不读点报纸,不了解点热点话题,我是无法入眠的。我:我今天起我将为自己制定一个阅读计划。我将尽快完成作业,然后读报纸,或者看几页书,每个月我将从生活费中节省一部分用来买一些有用的书和文化杂志。苏尔黛:你去做吧,而且要坚持,慢慢地你将会拥有一间书房。2-在书店店员:欢迎光临,晚上好,有什么需

新编阿拉伯语三册第六课对话

  电视成为生活的必须   此刻扎希尔医生(或教授)坐在客厅里,他看起来又生气又担心,他的妻子阿曼尼已经准备好午饭,然后从厨房里出来,看到这种情况。   阿:我看到你有一点儿不开心,是不是工作上遇到什么问题?   扎:不是的,是为什么偏偏在这个时候停电?   阿:这有什么问题,现在是白天,现在好多时候都是白天停一会电,然后又重新来电,我们不是都习惯了嘛。   扎:但是我现在在等我每周都看的周节目。   阿:冷静一点,过会肯定就会来电的,感赞安拉,饭已经准备好了。   (两人继续在饭桌前聊天)   阿:你在等什么节目?是“时间利用”还是“对话”?   扎:不是这个,也不是那个,是“深度”。   阿:噢,我想起来了,是不是那个讨论关于政治和历史主题的节目?   扎:对,就是那个。我认为你之前和我一起看过。   阿:是啊,之前在描述和讨论关于人类战争的影响的时候我看过,我永远无法忘记那个令人难过的场面。战争是对人类最大的罪恶。   扎:你喜欢看那节目么?

基础泰语2第十一课对话和课文翻译

  对话一   我要寄信去北京   你要寄平邮还是寄挂号信?   我必须要寄快件EMS,几天到?   2天   邮费多少钱?   要先称称重量看,35元   这个表要怎么填?   你必须要写姓名,地址,邮编,和寄件人和收件人的电话号码,让它清楚。   那么必须要签名吗?   是的,请在这里签你自己的名字。你还需要些什么吗?   我想要5张明信片,一张多少钱?   一张两元   我要贴多少钱的邮票?   你要寄到哪里?   泰国

新编阿拉伯语第三册第三课翻译

  第三册第三课是不是الصحافة العربية?留下邮箱发给你哦,收到后望采纳!

新编阿拉伯语第二册第十一课句型翻译

  这题适合做高质量题吗?

阿拉伯语二册十一课文

  二册十一课文   الكتاب الثاني عشر النص   二册十一课文   الكتاب الثاني عشر النص   二册十一课文   الكتاب الثاني عشر النص

新编阿拉伯语第三册第二课翻译

  第三册第三课是不是الصحافةالعربية?留下邮箱发给你哦,收到后望采纳!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。
~~~~~~